さらにワープして向かったのは毎サ八王子店。

すべての毎サ行ったけど八王子店が一番好き。
到着すると見覚えのある強者達がぞろぞろ集まってくる🤣
やべーメンツの皆さんお久しぶり&はじめまして🙏

スタッフさんもやる気で楽しくなりそうです🥰
10時栄パンチ
11時宇宙戦艦ランド
どちらもアチアチで最高🤣
別次元へワープからの波動砲は久々に3段目(最上段)からなだれがおきるサ室🥵
また別のペットホン談義もしたり🎧🎧🎧

毎サ八王子最高でした!
この激厚好きのメンツで集まるの玉乱!
個人的には熱々師匠と熱々師範の銀座のNo.1と六本木のNo.1がハイライト🤣🤣🤣
また、皆さんとお会い出来る日があればいいなぁ🙄
御一緒して頂きありがとうございました!!

さらに嬉しい頂き物もあり本日1日を最高な日にしてくれて本当にありがとう御座いました🙏

帰りの新幹線は爆睡でした💤
岩手寒っ!🥶

ちゃん丁目の下新屋物語さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
ちゃん丁目の下新屋物語さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

吉野家 16号線八王子北野店

朝牛セット

数年ぶりの吉野家。うまーべらす😋😋

• 水風呂温度 15.8℃,7.5℃

他2件のコメントを表示
2025.11.24 17:30
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語 さんに37 ギフトントゥ

いつになるか??ですが、 仙台遠征時はよろしくお願いしまーす! 楽しかったです✨
カ2トシ🎧さんのコメントに返信

あり㌧です!ぜひぜひ!その時はお声がけ下さい👍 こちらこそお陰様でめっちゃ楽しかったです💪
2025.11.24 18:03
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語 さんに39 ギフトントゥ

銀座のNo.1と六本木のNo.1…爆笑🤣🤣🤣久しぶりに会えてホント嬉しかったです😆✌ありがとう🙇‍♂️✨️今度はそちらに行った際には🍻よろしくお願いします🤩✨

あり㌧です!こちらこそ、もしかして?と思ってたら本当に会えて嬉しかったです、と言うかあだ名つけられすぎです🤣🤣🤣 ぜひ来るときは教えて下さい〜🥰
2025.11.24 23:52

俺が六本木だっけ〜、銀座だっけ〜🤣💦(笑)なんかいろいろ言われる…🤣🤣🤣💦💦💦またよろしくね〜🐱(笑)
返信1件をすべて見る
2025.11.24 20:36
岩手から来ました、もかなりのパワーワードでした!! またご一緒できれば幸いです!アリガトウございました!
kumaさんのコメントに返信

よく言われます🤣 しかしあのストーブを理解し尽くしたロウリュは自然と拍手が起きるのは頷けるものでした👏 熱々師匠じゃクレームしかないですからね🤣 今回を機にここで皆さんと楽しめる日が増えると素敵ですね🥰
毎サ!ここも女人禁制なのですね… 女人を越えてる私、やはりここもいけますね(貸切であればなおよろし)… 岩手は寒いんで、ちゃんさんの替わりに私が喜盛であったまってきました🤣

貴女ならなんでも🆗です🤣

では、ちゃんさんのお墨付きになったところで… アップを始めておきます…か…🩳🩱😁
返信1件をすべて見る
2025.11.25 10:58
同じ時間帯にいらしてたんですね~挨拶したかったです🥲
れいくんさんのコメントに返信

だったんですね!!残念💦またの機会があれば宜しくです💪