盛南温泉 開運の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
ほっときゃ治るだろと思っていた五十肩?🤔四十肩?いや、まだギリ30代だし新手の三十肩には湯治だな…🐻
朝5時…ちゅんちゅん🐥そういえば昔ちゅんちゅんワールドだかって歌があってちょっとだけイジられた記憶🙄
そんなことはどうでもいい←
起きた瞬間から腹はキマっていた!今日は絶対ラーショか家系か山岡家のラーメンを食べる!と🐻(笑)
起きて家の薪ストーブに火をつけて…なんてしてたらちっこくちっこく💨
朝から食べるならラーショか山岡家しかない…しかも内陸…片道1時間半は固い…どうすべ?と薪の折れた先に行き先を委ねた時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆♀️ちゃんです🤖
行き先はキマった!ので盛岡へ🚗ぷっぷー
朝なら下道でもライライ💢せんやろということで下道飛ばす💨
すでに腹も口もラーメン🍜になってるが汗飯前にサ活やなとなり、水風呂の温度が変わったと噂の岩手マガジンで紹介されてた開運さんへ♨
駐車場へ着くなりサウナ玄人臭がプンプン丸🐶(笑)
生になって先っちょキメるか〜♫とinすると水風呂に浮かぶサウナ玄人ことアサ◯ナ公が👀
何も言わずにマイペットホン🎧を授けて先っちょキメる✨️
サウナ前に我慢出来ずに水通し(笑)
ん〜〜〜?水温変わった?(笑)全然わからんぺん😇まぁずっと入れるくらい気持ち良いからいいか←
からのサウナへ♨
中盤に玄人ロウリュも頂き発汗良好🎵
っぱ朝ウナ好きなんだよな〜🥰朝ペトは格別だ🎧
公とお別れ👋してからは露天で寝湯で寝落ちしたり炭酸泉に溺れたりで約2時間マッタリ3ペット🎧🎧🎧あざます💪
から待望の山岡家🍜
海苔が乗ってないハプニングもあったが、逆にサービスで海苔貰っちゃったり😋そんなことより久々のジャンキーライスは最高すぎて玉乱😇
っぱ山岡家は醤油に限る!と言いつつプレ塩が気になってるのは内緒🙊(笑)
その後は愛車届けてる車屋行って積みっぱだったものを無事引取🙄
からどうすべ〜と南下しながらふと寄って見ようかとベルンドルフに右折したら謎の←キッチンカー祭り😳
m〇saf君好みのキッチンカー多め!と思いながら自分は豆腐屋一直線🤣もちろん木綿をゲット👍からサウナや!と思ったらまさかの臨時休業⤵️
せっかくなのでチーズやらワイン🍷やら買って帰って部屋でピザパ🍕やるんや!と帰宅💨
普段1.5本は軽くワイン🍷飲むくせに謎のハーフボトルのみ買ったせいで酒が足らん問題発生するのはまた後の話🙊(笑)
深夜の試合。大事なシティ戦⚽️に備えて自分を仕上げていきまっする💪←
いつになるかは不明ですが盛岡支部の反省会、楽しみにしてます🍻
嘘ついてないわ!🤣丑年12月生まれの山羊座ですわい😤早朝🦦さんとは長渕世代ですしふた周りくらい違うんですかね??🙊(笑)
流出した写真だと同年かやや上だと思ったのに😂😎😏🤣🥺笑
私は松坂世代です😇
高校卒業時代に出た大会でOBと間違えられましたけどね!🤬さすがに松坂世代に失礼なので松坂牛世代と答えたほうが早朝🦦さんの株も上がりますよ⤴️😎👍
私以上のド滑りコメントなのでスクショしました😎いざと言う時に使わせてもらいます🤣🤣🤣
乳牛ハット民のくせに何をおっしゃる😎
話変わりますけど😊月末の件、9~11時に妻の美容予約と丸かぶりしてるので参戦できません💦が、もしかしたら子連れで毎サまで顔見せには行けるかもです🙆♀️
ってことは暁はイケるってことですね😎👍
暁行くのは何曜日?日曜日なら行けそうですが😂
エスカたんね😂このまま廃車になりそう…😇先っちょじゃんじゃんキメちゃってください😆👍