夏虫のお湯っこ
温浴施設 - 岩手県 大船渡市
温浴施設 - 岩手県 大船渡市
9月!
先月は4年ぶりの九州サ旅だったり色々とお邪魔させて頂きましたが
っぱ自分はAKCですね。皆さんのラスト投稿は見る度に涙&泪&なみだでした😭余計なことは言いません!本当に有難うございました🙏🙏🙏
昨晩の試合⚽️はホームでのVSガナ戦でしたが、カップ戦の決勝か!?ってくらい塩試合でしたがゴラッソFKのおかげで夜は眠れました💮
東北は夏が後ろ姿に感じる今日この頃、夜空には半分の月🌓が昇る夜は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆♀️ちゃんです。
9月のスタートをホームで迎えれる幸せ。
そうだよな本当なら去年閉館してたのに今でも入れることに感謝しないと、あれだけ多くの人に愛されたAKCですら閉館になるのだから…
マミヤ『左よ!』と言うことで左夏♨️
イケオジとは道中でスレチ🔁会長とは受付で偶然なのでいつも通りと言ってしまえばいつも通り?🙊(笑)
先っちょキメてサ室へ行くと、駐車場が混んでた割には全然居ないというかいつも通り。
しかしサ室は左夏なのにまさかのエンペラータイム発動でバッチバチ⤴️最高やん♨️
昨日がひづめだったので、水風呂が異様に気持ち良く感じます😇こういうギャップを作るサ活もありかな🤔
3セット終了までクイックして休憩なしだったけど、久々に休憩を挟む🥪
んで、普段自分が何分サウナに入ってるのかなとか時間とにらめっこしてサウナに入ることなんて数年してなかったんだけど、なんとなく気にしながら入って見たいとなっての4セット目。
4セット目もまさかのバチバチな左夏だったけど、普通の感覚で入ったら10分くらいでしたね、自分の体感時計がズレてなくて安心しました🤥
4セットあざます💪〆に水風呂入らずにあがったら汗だくでヤバかったですね、二度としません🤣
今月以降、遠征は減るので面白味は欠けるかもしれませんが、本人は相変わらずなのでお付き合い頂ければ幸いです🙏
よろしくお願いします〜♫