まずはリニューアルオープンおめでとう御座います🎉

自分のXを見てくれてたひとわかってたと思うけど誰よりもリニューアル情報を早くゲットして再開のタイミングまでGWの次点で当てたのは自分だけかと😎
サウナ入ってると色々情報流れて来ますもんね👍

旧まーす時代から宿泊以外で来たことはほぼないけど、せっかくだしということで北上🚗ぷっぷー
トラブルもあったが到着。しかもペットホン🎧️忘れてテンションだだ下がり⤵️
まーす🎵まーす🎵まーす北上🎵北上まーす🎵と某赤ヘル軍団歌を歌いながらインすることがてきなくなってしまった悲しみ🥲

オープン当初情報だとスタッフさんが元気とかあったが🙄いらっしゃいませもなくただスタッフ同士で駄弁って立ってるだけだし受付の説明もない。けど個人的にはうるさいのキライだしこっちの方がうれしい。
元気なんかいらんから最低限のサービスさえしてもらえればそれでいい派🙆‍♀️

先っちょキメてサ室へ。
特に変化ないかな。温度も旧まーすの閉店前と一緒。4.5年前のバチクソに厚かったあのサ室が懐かしい🤔復活しないかな(笑)
板が張り替えられてるとの情報もあったが入り口側の最上段から降りる床が凹むというか撓むというか重さで折れそうなのは変わってないからどうなんだろう?🙄
水風呂の鉄仮面仕様は変わってない💪
新しくなってどうなるかわからんけど、小風呂に近づくつもりは1ミリもない🙊(笑)自分はそちら側の人間ではないから😤
小風呂前のインフィニティ部分の扇風機だけ回ってなかったのはわざとなのか?ただのつけ忘れか?

タイミングよく3セット共に1番厚いと思ってる入り口側の最上段に座れてラッキー🐘
そんなことより康介おじさんがご存命だったことに感動!何も言えねぇ🙊(笑)
相変わらずヨダレだらだらでサウナ入ってました、さすがです😇
2階休憩スペースにあるリクライニング、あれ良いすね!気持ちいい🎵
食事は大好きだったもやし炒めと揚げ出し豆腐がなくなったので興味なし🙅‍♀️
せっかく復活したので頑張って欲しいですね💪

次は宿泊か朝風呂が復活(約1年後?)したら来ると思いまーす😉

食堂で食べなかったのでバードメンへ🍜
初めてLINEのポイントカードに2ポイント目がつきました😇
やはり限定よりいつものが安定してますね!うまーべらす😋😋😋

てか友人と時間差で同じムーブしてて草

ちゃん丁目の下新屋物語さんのおふろランド北上のサ活写真
ちゃん丁目の下新屋物語さんのおふろランド北上のサ活写真

ラーメン バードメン

味噌 並 野菜少なめ

野菜少なめなのに多いのよもうちょい減らして欲しい、あとⅠ型Ⅱ型とかなくなったのね🤔うまーべらす😋😋😋