プライベートサウナ

サウナが好きな人間にとってはこれほど贅沢なサウナはない…と自分は思ってる。
ましてや自分みたいな日曜と祝日しか休みがない人間にとってサウナ施設で貸切になるような状況はほぼ無いに等しい🤔
しかし、それでも行けばほぼソロ確定的な施設である、ここほっとまるがずっと気になっていた…

その前に←日&月休みなのでほぼ行けないと思っていた旭山ドライブインチャンス✨️
事前に🔖さんにやってるかも確定からオープン5分前に着。
入口は開いてるのかわからない見た目だったので11時まで待っても変わりなく🤔扉開けたらやってるし!しかも3組既に入ってるし!!🤬
もちろん頼むのはかつどぅん!肉追加大盛りも行きたかったけど、上海楼のことを考えて普通で💦文句なしうまーべらすだったけど、っぱかつどぅんは秋田の多勝が個人的No.1かなぁ😋
そこからゆぷとへ向うも休み⤵️

諦めてほっとまるへ🚗ぷっぷー
いやぁ…遠いね(笑)旧45号線を思い出す🙄

到着し🔖さんから天気良ければ白い鹿🦌でもと言われてたので上海楼の為に少しでも空腹になるように散策しよう!と歩くも白い鹿は見つからず🫥海沿いにきて調べたらほっとまるから全然遠いやんけ!🤣

大人しく戻ってサ活😤
ちょうど自分がインしたタイミングで入ってたお客さんと入れ替わりで貸切スタート!
狙い通りのプライベートサウナである🎵
サ室の板が新品で最高やん!と3セットしたらお客さんが🌀
あー、プライベートサ活も終わりかぁ…と4セットしてたら声かけられる😳
今の時期が1番良いらしい、
夏は水風呂が30℃こえるから来ない方がいい(笑)
どこでもジョーレンズは怖い(笑)
ちなみにサ室の板は先週張り替えられたらしく、なんか最近そういうタイミングに当たり🎯ラッキーだなぁ😀

普段は話かけるなオーラ全開でサ活してるけど、それを打ち破り友好的に話しかけてくれたので自分もその人と話したくなり結局6セット💦
求めてたプライベート感は何処へ(笑)
それでも2人だけだったけどね(笑)
自分が上がったら新規客来てました。流石に祝日だと貸切は難しいかもだけど、良かったですね🙆‍♀️

からの1番の目的だった上海楼のチャーハンにはありつけず⤵️
せっかくだったのでアルセウスex…ではなく白い鹿を観光してから帰ることに(笑)

せっかくここまで来たのに上海楼のチャーハンにありつけなかったのは残念だったので上海楼の為だけにリベンジするかもですね🤣

ちゃん丁目の下新屋物語さんの牡鹿交流センター・ほっとまるのサ活写真

民宿旭山ドライブイン

かつどぅん

念願の旭山ドライブイン!他メニューも気になるぅ!!😋😋😋

他2件のコメントを表示
2025.03.20 22:09
石巻へようこそ。カツ丼堪能できて良かったです。 板情報ありがとうございます。 行かなくては。
さんのコメントに返信

まだ新品の香りが残ってましたよ👍ただそのせいで更にカラカラになったとか🙄
2025.03.20 22:27
おおぉ〜!笑☺️ついに!かつどぅん!笑🐻👍ち○んさんには、ちょっと甘くて口に合わないと思ってたけど?笑🐻他の客が注文したのみると気になるよねぇ〜?笑🤭多勝は専門店だからね。笑☺️
北の熊太郎さんのコメントに返信

やきそば気になりました🐻(笑)
2025.03.21 06:51
ようこそ地元へ そうは言っても 旭山ドライブイン ゆぷと 上海楼 ほっとまる 全て行ったことないんです(泣) 今年はこのコース辿るのと、夏虫に何としても行こうと思います(行く行く詐欺になりそうなので)
ゴクウトさんのコメントに返信

お忙しいでしょうし、落ち着いたときにでも是非👍
2025.03.21 07:47
上海楼炒飯はリベンジする価値ありです。ラーメンは普通。
GOさんのコメントに返信

ひき肉ラーメン&チャーハンで攻めようかと思ってたけどチャーハン大盛の方が良し??
2025.03.21 08:24

🙆‍♂️
返信1件をすべて見る
2025.03.31 18:24
ゆぷとは祝日関係なく毎週木曜日休館日なのでご注意ください👍
あいこねこさんのコメントに返信

全く調べにずに行ってしまいました💦路駐して様子見たからよかったけど突っ込んで駐車料金だけ取られずに済んで良かったのは別の話🙊(笑)