サウナは逃げない…
逃げるのはいつも自分だ… ちゃんを。

だけで終わりにしようかとおもいましたが…(笑)

祝日もダンディ😎ロウリュを受けれるということで、また来年!と別れを告げたはずが、来ちゃった🙈←
寝坊せずにイン。
清めるとダンディ😎さん見えたので挨拶、顔覚えて貰ってて嬉しかったのは内緒🙊
と同時に犯行現場を目撃🧐犯人は手慣れた手つきであっという間の犯行だった😎(笑)
水風呂で数年ぶりにや◯だ選手と偶然あざます🙏

5時半。
新年以降新ルールである0.5段への下山と肩タオル禁止は今日も継続だと勝手に思ってたのでハットと今までニコ◯リフレのファッションマスクだったが今回の為に購入したBSHマスクで挑む😤
強化デーで105℃設定😱初弾で早々に背中ヤバい💥やっぱり背中が弱点は否めない🥵3段目空いてるのが見えてしまい、0.5段には降りれないならここで誰かが3段目にいかれると退室になるのは嫌だってなってしまい3段目へ⤵️
維持でも3段目で耐えようとしてたらみんな0.5段づつ下山するやん!(笑)でも耐える。しかし🦈隊長が一時下山退室したのを見てしまいまいそこで耐えれたはずなのに折れて2段目へ😭🆑自分に負けた⤵️

6時。
まさかの満員で入れずと思ったらギリギリ退室者がでて🐱総長となんとかインするも1段目スタート。
最近お気にいりらしい氷🧊&団扇🪭の厚い回。
早めに上が空いたので3段目へ。あまり暑くならないな…と追加の氷と洗面器で水ぶっこむとバコン😨って音が…そこから軽く扇がれるだけでまじみんなでごめんなさいしながら下山😭
ちょっと落ち着きダンディ😎さんが『扇ぎてぇ』と言うので漢を見せたいが全員無理😭
再登山した🦈隊長に『なんかムカつくな』と無慈悲な一振りを浴びせるかと思ったがお咎めなし💦
優しい…と思ってたら🐱総長が声に出してた(笑)
その後もちょっと落ち着いたかと思ったけど軽く山頂を扇がれるだけでヤバいのが降ってくる🥵気づいたら7分経過してた⤵️

6時半
いつもの気持ち良い回。終わったと思ったら『ちょっと待ってて😎』と言うもんだから皆身構えるも、もう一周扇いで頂き終了。本日もありがとう御座いました🙇💦

こんなに楽しく濃い時間が800円なのは破格だよな🙄なんて思いながら…浮かんでました🦦

次は7/21(祝)にお邪魔したいと思います💪

サウナは逃げない
逃げるのはいつも自分だ(笑)

ちゃん丁目の下新屋物語さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎200

うまーべらす😋😋😋

他2件のコメントを表示
2025.02.24 14:37
AKCお疲れ様でした!🔥帰りの道中お気をつけて〜🚙ぷっぷー💨
shinyaさんのコメントに返信

あざます💪いつか一緒にイキタイっすね😎👍
2025.02.24 15:33
むちゃむちゃ楽しんではりますやん🤣

ちゃんと徳積んどいて今度こそ一緒に行きますよ😤🦈隊長と自分の間では逃げたってことになってるので(煽ってる)🤣🤣🤣まぁでもほんとにいつか一緒にイキタイね😎👍
2025.02.24 16:25

次回はラスボスさんも一緒に連れて来て😊 久しくお会いして無いので🥺
ひねくれさんのコメントに返信

首輪付けて引っ張ってきますね🐶🤣
2025.02.24 20:57

今回はごめんなさい🙏次は一緒に行きたいねぇ…登山隊の皆さんとバチバチのAKCでアンモがしたいです🤣
返信3件をすべて見る
2025.02.24 15:36
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに3ギフトントゥ

今朝の5時半は3.5段目に落ちた時に横の人の退路を塞いでしまってて急遽3段目に座ったんです そしたら動き過ぎセルフが熱くてもう一度気持ち作る事が出来なかった😇 だったら一度出てもう一回登ろうとしたんですけどなんせ熱かった🥵 人の行動で引っ張られるのよくわかります 隣が熱いと言うと不思議と自分まで熱く感じてしまいますしね😆 次回はとことん己と勝負しましょ👍
ひねくれさんのコメントに返信

㌧トゥすいません💦 書こうと思って書き忘れたんですが、前回は首の後ろと鼻の皮ズル剥けになるくらいやったのに今回はちょっとピリつく程度の後遺症で… もちろん火傷すればいいってものでなはないけど、全体的にもっと頑張れたはずだよな…って悔いが残る感じになってました⤵️ 次回リベンジです!またお願いします🙇💦
2025.02.24 16:24

自分なんかしょっちゅう後悔ばかりでもう少し頑張れたって思ってますよ😊 その代わり頑張った時は勲章を体に刻みますけどね😂 最近周りの人達がお強くなり過ぎたのか自分が弱くなったかで置いてけぼり中🥺
ひねくれさんのコメントに返信

毎週のように行ける人達が本当にうらやましいです😇 いつもダンディ😎の厚さを身体が忘れた頃にしかお邪魔出来ないので⤵️でも祝日もやってくれる様になったのは本当にありがたいです🙏
返信2件をすべて見る
2025.02.24 16:38
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに50ギフトントゥ

またいつかどこかで…
やすだ選手さんのコメントに返信

あり㌧です💦ええ、またいつかどこかで!
2025.02.24 20:09
ナイス、エロ男👍 この看板が撤去される前にいかなくては❗️
タイ人さんのコメントに返信

あざます!是非是非😎👍