今回のサ旅、2連休で関東に向かう際は毎回新幹線🚄ぷっぷーだったが、初の試みで仕事終わりから車🚗ぷっぷーで行ってみよう!と無謀な挑戦が始まる⚔️

と言うのも、AKCのダンディ😎ロウリュを受けるには日曜の早朝に厚木に到着してなくてはいけなく車🚗ぷっぷーでしか無理、だけどイキタイと言うことで計画したが、ダンディ😎ロウリュが公式可され土日祝との記載😳
早朝の兄貴に確認してもらったところ月(祝)でもやってくれるとのことだったのでAKC→SKCだった予定を逆に変更🔄

したのは良いものの、正直仕事終わりからの片道500㌔超はキツいぜ🥵
18時15分に大船渡を出発し23時30分草加着。そのまま寝るのが嫌だったので竜泉寺でひとっ風呂浴びて13時過ぎに睡眠を💤と思ったが相変わらず寝るのが下手くそ過ぎて眠れず⤵️
やっと寝れたと思った矢先に、深夜のテンションだからか外で『おぉ!キャデラック!でっけー!!』って騒いでる輩の声で目が覚める⤵️そこから10分感覚で目が覚める感じになり5時を迎える。
ちなみに早朝の兄貴に起こして🙏と頼んだのに起こしてくれなかったぷんすかぴー🤣

約2年ぶりのSKC!
🦈隊長も居ないようなので完全アウェー💪
あかつきぃ!
5時30分気持ちいいやつ。
6時ちょっと厚くなったやつ。6時半は荒れます宣言🤣
6時半。寸劇というより茶番でしょ(褒め言葉です)🤣
メロンパン🍞に乗って登場したり、グラサンで2人とも見えてなかったり腹から血出したりで大爆笑🤣
最後はケバブでガヤがパない🤣🤣🤣
いや〜めっち楽しかったです。

ただめっちゃ混んでますね!🦈隊長が週末はAKCに行く気持ちはなんとなくわかる😀

そして結局、兄貴とは偶然できませんでした🤣

でも楽しかったので🙆‍♀️またお邪魔します😆

ちゃん丁目の下新屋物語さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

今日の1番

濃厚煮干しそばと朝カレー

暁の後といったらここでしょ😋😋😋

他1件のコメントを表示
2025.02.23 13:30
そんじゃ明日AKC行こうかな?
やすだ選手さんのコメントに返信

本当ですか??たぶん居るので早朝だけですが大丈夫です?夜宿泊込みで行こうか迷い中ですがリクライニングで寝れない人間なのでちゃんとホテル泊まろうか悩んでました💦
2025.02.23 14:55
ノーダメ状態で受ける暁は本当に気持ちいいよね!

寝不足特有の嗚咽しながらの暁は気持ち良かったです🥰
2025.02.23 15:06
すっかり暁からの今日1とは草加の朝風呂を熟知してる🤣 聞いた話だと今朝の暁はまだそんなに混んで無かったようですね😊 それでも日曜日の混雑を考えれば厚木に行く選択になりますけど😆 今朝は厚木もそこそこ混んでましたよ明日はどうなる事やら😆
ひねくれさんのコメントに返信

暁→今日1はダンディ→ぎ郎くらい鉄板かと😋えー、アレで混んでないんすか💦 明日の厚木は平和なことを願います🤣
2025.02.23 15:23

朝しか行かないよ。その代わり5時受付待ちするけどね。
2025.02.23 15:35

日曜日は外並びが発生して長いと水風呂までになりますからね😊 その割に上段が空いてたなんて事もなりますけど😩 7時の蒸気足しは受けなかったのですかね🤔 それが1番熱い時間だったりします😇
やすだ選手さんのコメントに返信

了解です!寝坊しないように気をつけます(笑)
ひねくれさんのコメントに返信

うへー!蒸気蒸し受けると今日の一番間に合うのか不安だったので受けずにでした💦
2025.02.23 16:14

寝坊するなよ!寝坊するなよ!絶対寝坊するんじゃないぞ‼︎

がっつりフラグ🏁立てるのやめい!🤣
返信6件をすべて見る
2025.02.23 20:36
凄まじい早朝オーラ発してたんですけどねー😎
早朝🦦さんのコメントに返信

皆無でしたね🤣