三陸四季湯彩ますと乃湯
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
オレはおこてる(怒)
何故なら愛車のエスカたんが入れる洗車機がないからだ!
この時期は雪や塩カルで汚れやすいのですぐにでも気軽に洗いたいのにそうはさせてくれない…せめて下部洗浄だけでも…と思うがそれも叶わない⤵️そんな時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆♀️ちゃんです。
久々にダラダラと起きた朝🌅
寝起きと同時に昨晩作った麻婆豆腐の残りで麻婆どぅん😋
天気も良いし暖かいのでエスカたんの洗車日和だな!ってことで洗車開始💪
相変わらずデカすぎ💦
車体普通に洗うだけで2時間弱かかる😱
そこからタイヤワックスやらフロントの油膜落としてからハイブリットストロングで撥水加工💨これ最強💪次点でカインズのやつ。てかカインズの洗車用品は基本的にレベル高いと思ってる安いし🙆♀️
洗車は好きだがマメ🫛な性格ではない為、ボディはワックス剤ではなくキラサクGP一択!ボディが濡れたままでもスプレーしながら拭き上げれば、輝く&バッチバチにボディも撥水してくれるので個人的にはガチオススメ👍
もちろん好みはあると思うので😎
って始めはフリース着ながら洗車してたのに汗だくTシャツ姿に🙈(笑)
洗車を始めて4時間経過あっという間や😳
このままの勢いだと車内までやりかねなかった💦
ちなみに車内はルークリ洗剤&ブードゥーライドのディテイラーさえあればいいかと🙄
愛車がキレイになった後は、心の洗濯に!
夏虫でも良かったけど、中華一リベンジしたい一心で軽のムーブたんでますとへ🚗ぷっぷー
ぎり11時のロウリュ前にイン。
激混みで上段ロッカー全部空いてない😳基本夜しか来ないから初めて見た👀なので初めて下段ロッカー使用。
清めてサ室へ。ちょうどAA席が空いてたのでもちろん座る。フライング気味にロウリュ開始。
一言で言うと全く厚くない。夜のように並々なロウリュでもないし痛みすらなくただただ気持ちだけ。
いや、普通はそれで良いんだけどね(笑)
正直、これをますとのロウリュだと勘違いだけはして欲しくないな…ってなるレベル。っぱま◯ださんレベルくらいはやって欲しいよね!個人的にはますとのスタンダードはま◯ださんだと思ってる。
12時も言わずもがなでした🙆♀️
やっと久々にやってくれるマシマシが楽しみです!火曜は是非み◯らさんで🙊(笑)
退館から前回フラれた中華一リベンジ💪
もちろん麻辣担麺😋って半チャーハンのエビちゃん居なくなってる…プリプリでめっちゃ美味かっのに😭
麻辣担麺も前ほど感動しなかったな…かんまくしたけど🤣
でも基本なに食べても美味いのでますとに来て貰ったついでに中華一さんもよろしくです😆
洗車機入れれるのうまらやしい…19日は微妙なんすよねぇ🙄
たぶん全部撮りました🐻(笑)