オレはおこてる(怒)
何故なら今月のサ活数が既に先月と並んだからだ😱(笑)
子供が怪我(火傷)をして帰って来ました。親は心配して「どしたん?」と問います。すると子供は「チョットコロンダダケ…」と答えるそんな時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀️ちゃんです。

まずは今年の年末年始のサ旅、楽しんで頂けたでしょうか?っと言っても楽しみにしてくれてるの2人くらいしか居ないと思うけど🤣
今回のサ旅、いつもはきっかし全日程を確定しまいがちなんですが、今回は寝るの下手クソな癖に2日目以降は宿も決めずにイキタイ所に行くというサ旅でした。
あれだけAKCに行くのがメインだったのに寝坊した時はマジでやらかしでしたが🤣それがあったからこそ2日連続でAKCに行くことになり最高のダンディ😎ロウリュを受けることが出来たので結果オーライでしたかね🙊(笑)
っぱ元日1発目がtheサウナという贅沢と、やはり山賊サウナは良かったなぁ🥰
全行程で6日間で25サ活20施設、2637(風呂サウナ)㌔の走行距離🚗ぷっぷー
まぁ、普通に頭おかしい旅してますよね🤣
それでもたくさんのイイネ&コメントくれた人達、実際にお会いして頂いた方々、お邪魔した施設さん本当に有難う御座いました🙏💦
AKCの反省会&初めましての時に昔から自分を知ってる人なら『ちゃん』で通るんだけど、自分の名前を伝えるのがなかなか難しいなと言うことでを初期に近い名前に変えようと思います(仮)
また今回予定してたけど行けなかった鳩の湯とお湯むすびはリベンジしたい!😤
たぶん来年の年末年始も余程のことがない限り(彼女や嫁や愛人が出来る←ないない🤣)似たようなコースでまた回ろうかなと!元日theサウナと山賊サウナは外さず毎日サウナの3号店もコースに入れたいところ💪もしオススメあれば教えて下さい🙏
また、年末年始くっそ暇だから自分とサ旅したいという方(チャレンジャー)がいればお気軽にお声がけ下さい🤣
そんなところですかね👍

🔖さんが来ると言うことでを夏っちゃんへ♨
サ旅する度に、ホームである夏っちゃんの良さが再確認出来るんよねぇ🎵全国の水風呂が全部夏虫の水風呂になれば良いのに🙄ってくらい夏っちゃんの水風呂を愛しすぎてる😇
結局🔖さんと偶然しなかったけど←クイックで3セット!あざます💪

って実は新年初ホームでしたね💦今年も宜しくお願い致します🙏

泰州

焼きそば

なん食っても美味いんよ😋😋😋

他4件のコメントを表示
2025.01.07 22:37
裏では「ちゃん」(呼び捨てw)で通ってるので、名前変えても「ちゃん」は残して下さい🙋‍♀️ちゃんさん
早朝🦦さんのコメントに返信

そこ残さないと原型なくなるので🤣ちゃん(悪)←ちゃんかっこわるみたいにならないようにしないと🤥(笑)
2025.01.07 22:41
残念でした。またの機会で。メーター280㌔はすごい。
さんのコメントに返信

白線が消えないうちに👍280㌔で走れば10時間くらいの運転で済みますからね😎👍
2025.01.07 23:16
ちゃんやってんな(笑)ってずっと思ってたよ🤣読んでて楽しかった‼️ありがとう感鮭🐟

自分でもやってるわ…って思ってました🤣是非ガチのダンディ😎体験してください👍あと、頑張れば12日の夜にゆ~とぴあ行けるかもだからその時は連絡します💪
2025.01.08 12:56

了解です🫡昼はお爺ちゃん向けのロウリュウなので東北の荒くれ者が揃いやすい22時を受けれると面白いと思います🔥
返信1件をすべて見る
2025.01.08 00:28
本当にお疲れちゃんでした。今度は寝坊すんなよ!
あおきさんのコメントに返信

マジでオレからAKC誘っといてスマンかったわ(笑)一緒にぎょうてんや食えてよかった😋
2025.01.08 01:34
大晦日に話は聞いていたけど、実際投稿を見ていて。笑☺️ヤバいと思っていた。そんな時は・・・サウナですよね!笑🐻良き年のスタートを迎えている。笑🙆‍♂️また、サウナで会いましょう。笑🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

また大晦日に偶然しましょう🐻(笑)
2025.01.08 21:42
次回の旅は理解のある(ここ重要)彼女・嫁・愛人をつれて… でも、彼氏のほうが面白いかも!

😑😑😑
2025.01.12 18:42
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに37ギフトントゥ

孤高さん改めてちゃんさん、サ旅お疲れ様でした!今年はそちら方面のサウナをもっと攻めたいと思います!
藤原 慎さんのコメントに返信

あり㌧です!夏虫もますとも素敵な施設なのでタイミングあれば是非👍