オレはおこてる(怒)何故ならオレだけさわり放題の飲み会じゃなかったからだ!ビール見放題で我慢しなきゃならない時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆‍♀️ちゃんです。

昨晩はお疲れ山🏔️🙆‍♀️でした💦
ヤンキーみたいな人達や論破してきそうな人や、ひとりキャバクラでVIPルームに案内されるような方々ばかりだったので、自分はニホンカモシカのようにしていました🐻(笑)
是非またお誘い頂ければ幸いです🙏
毎年、定期的にやろう!ってなるのに毎年年末くらいにしか集まらないのは草
あとは皆でサウナとかプチイベントっぽく出来たりすると良いですね〜🤥

4次会でお別れし、極寒🥶の車中泊からおはようございます。やはり激安のシェラフに毛布かけてたけど寒かった…これは年始の車中泊サ旅を考えさせられる🤔

約1年以上ぶりにゆっこさんへお邪魔させて頂きました。
相変わらず入&退館はドキドキします←
サウナも水風呂も相変わらず♨氷点下で外気浴が最高なのに全然居ないので好きなところに座り放題!だけどいつも座る椅子決まってるけどね(笑)
炭酸泉でマッタリして久々のゆっこさんを堪能🎵あざます💪

本当の目的である、移転してから初の513🍜
味は全く変わっておらずこちらもたぶん1年以上ぶりに食べれました🙏相変わらず美味しかったです😋😋😋

すっかり雪☃模様ですね💦
洗っても洗っても車がヨゴレる嫌な季節が始まりました。飛ばさず安全運転で行きましょう🚗ぷっぷー

あっ!サウ中さん誕生日プレゼント有難う御座いました💦

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのSPA銭湯ゆっこ盛岡のサ活写真

513(go-ichi-san)

豚そば 味玉トピ

うまーべらす😋😋😋

他2件のコメントを表示
昨日はありがとうございました〜Campusに本日11時、夢の中で到着していました🙇💦 ちゃんさんお触り大会、寸止めですみませんでした(笑)次回頑張ります😂

お疲れ山🏔️🙆‍♀️でした&初めましてでしたね!有難う御座います。またの時も宜しくお願いします😎

はじめましてを感じさせないカモシカさんでした😂 違う世界を感じられた忘年会で… またよろしくお願いします🙇
返信1件をすべて見る
2024.12.08 12:06
忘年会発起人が何言ってやがる笑
むらっちさんのコメントに返信

でた!VIPルーム先輩!!🤣いえいえ、スタートは福兄ぃの忘年会したいねって発言からですよ😎👍自分はその意志を先輩に伝えただけです😉
2024.12.08 16:32

起きたら10時だった🤭お疲れさんでした✌️
福@年の瀬さんのコメントに返信

若いすね😎😎👍自分はおじいちゃんなのでいつもの時間に目覚めましたよ🤣
返信2件をすべて見る
2024.12.08 13:03
昨日はお疲れ様でした! 俺は触りたい放題触ったのでご満悦です😗🎵 次回までには、より論破しそうな見た目になる様に日々精進します。
masafさんのコメントに返信

こちらこそ、4次会まで有難う御座いました💦 いや、似てないでしょ🤣
2024.12.08 19:00

髪が長いとたまに言われるんですよ!笑
返信1件をすべて見る
2024.12.08 14:41
4次会とは😲皆さん元気ですね!私は初対面の方々に醜態をさらさないように石橋を叩きながらの🍺でした😂少し早いですが、ハピバ&良いお年を!です🎉

早いですが今年も有難う御座いました💦 来年はもっとキャンプとか楽しみましょう💪
2024.12.09 09:32
ゆっこの炭酸泉いいですよね〜!今時期は最高です! っていうか4次会は激しすぎません(笑)
藤原 慎さんのコメントに返信

結構バチバチで好きなんですが4人くらいしか入れないのが…🙄自分は2次会からの参加だったので😎
2024.12.09 15:33

炭酸泉、向かって左側が炭酸発生源ですがいつも誰かがいる。振り向けばヤツがいる状態でこの頃、入れないおじさんです!
藤原 慎さんのコメントに返信

確かに左側空かないっすね🤔そんな時はいきなりあっち向いてホイ!を仕掛けて勝ったら場所を譲ってもらうのが一番ですね👍え、負けたら何事もなかったかのように去るだけです🤣
返信2件をすべて見る