12月!

寝起きすぐにムーブたんのタイヤ交換🔄軽だと30分で終わるのかよ、タイヤ軽いし。何はともあれどちらの車も冬対策完了なので安心安心!そんな時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆‍♀️ちゃんです。

眼精疲労からの首コリなのか、首コリからの眼精疲労なのか…運転しながら神戸サウナ&スパで買ったマッサージ棒でゴリゴリしながら到着。
早めに着いてもスタッフさん達と駄弁ってればいいかとインするも、一番よく話すスタッフさんは別の現場に行ってて不在⤵️なのでなんだがキャンプ場全体が静か、めちゃくちゃ静か…
それでもカフェ組に挨拶して、時間まで散歩。国見山ってこっちの方なんだっけ?と思いながらパシャリ📷️

定時より15分も早いけど、どうぞということでイン。
自分以外に利用客居ない&良く話すスタッフさんふたりいないのもあり本当に静か。ただ風だけがめちゃくちゃ強くて寒い🥶
今までずっとポンチョ持ってっても使わなかったが今日はさすがに必須♨
普段の日曜日だとBBQ客やキャンプ客が少なからず居るからちょっとの雑音があるはずなのに、それが全くなくて逆に落ち着かない💦
大好きな水風呂は相変わらず最高♨だけど、外気浴の強風🍃が寒すぎるので控えめに⤵️
むしろ寒いせいでテント内が一番の憩いのスペースになるのは冬サウナあるある。外気温の関係もあり薪の消費が激しいのが何だが施設に申し訳内と思ってしまうのは性分⤵️

それでも今日も贅沢な2時間を堪能♨あざます💪

誕生日月なので今月は町田商店のスタンプ2倍に心惹かれながらも、最近ずっとカフェ飯食べれてなかったのでカフェへ🎵
メニュー表も渡されず他にも二組カフェ客がいるのに、居るのに!メニューにないカツレツが出てくる🤣
無駄に米🍚かパン🥖で選べたが、🥖系はス〇ベなやつしか居ないし(笑)米派なので👍

ノンアル🍺んまぁ😋
ちなみにこのカツレツは濃いめのシーザーサラダをドレッシング感覚で頂くスタイル🐷文句なしに美味い😋
これなら🥖とも相性いいのは余裕で想像つく⤴️
っぱ美味いんだよなぁ…🙄今度タベタイのあれば作りますよ👍と営業受けたんで、誕生日に向けてワガママ言うのもありかなぁ🤔(笑)

新支配人に年末年始の予定聞くとまさかの予定💦これはちょっと予定変更にならざるお得ないけど早めに分かったので🙆‍♀️

来週の予定…どうするか悩むなぁ…🙄

ちゃん丁目の下新屋物語さんのthe campus~トロイカの森~のサ活写真

カツレツ

メニューにないシェフの気まぐれまかない的な存在だけど、美味いのよ😋😋😋

2024.12.03 04:40
確実に、釜石市内で、そのTシャツ着てるのち○んさんだけだよ。笑🤭月山の春スキーシーズンにそれ着ていったら、良いかも!!👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

釜石どころか東北探しても…🐻(笑)一張羅になりました👍
2024.12.03 17:54
静寂の中でゆっくり己と向き合いながらサウナに入る。至高の幸せですね🤩今月誕生日なんですか!?おめでとう御座います㊗️㊗️㊗️大人の階段また1つ上がりましたね🤝
jack②さんのコメントに返信

毎回、贅沢なサ活させてもらってます♨人生的にはだいぶ下り坂ですけどね(笑)来年こそはどこかに👍