久々のキュア泊。と言うか正月以来。こんなにキュアに来なくなると思わなんだ、だって普通に料金高いんだもん(笑)

昨晩はかきのやで一杯ひっかけてから酒処五泉。
仙台で焼き鳥の100名店に選ばれてる3店のうちのひとつ。希少部位が食べれる焼き鳥やさん。こんな日に限って串禅やってるし(笑)
焼き鳥はもちろん美味いのにめっちゃリーズナブル💸キュアからも近いしで良い店見つけました🙆‍♀️

さて、もう一軒飲みに行こう!と思い何やらサウナー臭がぷんぷんするお店が🤣
白州やらをブレンドしたなんちゃらハイボール美味くて飲みすぎた(笑)〆のおにぎりは贅沢過ぎる一品😋
キュア戻ったら爆睡でした(笑)

朝いちのリタサウナ行こうと思ってたけど、先日の紙面の効果なのか予約なかった枠なのにあれよあれよと埋まって行ったので、貸切にならないなら行かなくていいやと中止。また今度だな。っていうのは言い訳で普通に飲みすぎて起きれなかった🤣予約しなくて良かった〜(笑)

チェックアウトギリギリまで堪能♨
オートロウリュは完全に以前の破壊力を失ってしまいましたね⤵️万人受けでこれはこれで👍てかあるだけでも感謝しないとね💪
それよりも韓国サウナだった方、温度上がった?そんな気がした5秒前←

ゆきえる氏からずっと推されてるのですがわら行きたかったけど、昨日の秋保だけでもあんなに混んでるんだから鳴子はもっとだめだろうと思い断念⤵️

結局、いつものサウナが一番ですかね!
また仙台に来れるのは年末かな?お邪魔しましたー!

ちゃん丁目の下新屋物語さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

貝と魚と炭び シェルまる

ズワイ蟹とイクラの焼おにぎり、じゃない!(笑)

サウナ臭がぷんぷんするお店。こんな〆のおにぎり贅沢すぎやろ😋😋😋😋😋お邪魔しました(笑)

他1件のコメントを表示
2024.11.04 20:53
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに39ギフトントゥ

ありがとねー!サウナー臭プンプンさせてるから最近サウナーのお客さん多いわ😂もらったお菓子と思われるものの中身は全然ちがくて野沢菜わさびとか梅大根とかツマミになりそうなものでありがたく頂きました🤣

完全に生菓子かなにかだと🤣またお邪魔します👍
聞いたことのない歌ですね?🤣 あの店…匂いますもんね…🤣
2024.11.05 09:36
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに5ギフトントゥ

サウナ臭がプンプンするお店ですと?行ってみたいですね~!胃検診前の腹減りおじさんには非常に酷な写真でした(笑)
藤原 慎さんのコメントに返信

あり㌧!それは飯テロでしたね(笑)
2024.11.06 21:20
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに37ギフトントゥ

いまの時期の鳴子には近寄りたくない 正解🙆

あり㌧! だよね💦平常運転になったらいってみま👍