デトサウナ
温浴施設 - 秋田県 潟上市
温浴施設 - 秋田県 潟上市
家の風呂が壊れてるので
今回の秋田サ旅の半分目的でもあるk◯zuさんの熱波を受けたくて…秋(笑)
9月は行く直前にトラブルがあり実際にサウナに入れるかも不透明な感じだったので断念💦
無事に復帰してくれて良かった!有難うございます💪
前回は1時間ソロでの利用だったが、今回はスタッフさん激推しの本物の熱波師がいるということで2時間利用💮
ちなみにですが、このスタッフさんもタオルを振らせたら文句なしで👀某古◯場熱波師なんて相手にならないくらいのスキルを持ち合わせてるのはここだけの話である🙊(笑)
本日は本物がいるからということで扇いでくれない模様(笑)
まずは日が沈みゆく日本海を眺めながら3セット。
ここでは動画をあげられないからだが、Xには友人が録画したなんちゃらってやつでsunsetまでの動画を短縮したやつを上げてるので興味があれば是非、最後移動された椅子がめちゃくちゃ残念🤣
それはさて置き17時を迎え待望の熱波タイム🕔️
友人が厚いのとハーバル系どちらがいいかと問われたら自分に気を使ってか厚い方で!と所望💮
k◯zuさんに厚い系でやってもらうことに🙆♀️
1発目はレモン系🍋心地よいアロマと共に発汗を促してくれる。
2発目が森林系🌳名前忘れたけどディープな森林系で好きな香りで玉乱🎵
3発目にミント系で仕上げてくぅ⤴️
狭いからもったいないけどやっぱ体格は正義だな…風やアロマ感じさせるのを主体とするも力強いスイングも文句なし!
もう少し広めなサ室でk◯zuの熱波を浴びてみたいなぁとも。弘前のアサヒサウナとか相性良さそうだよな…工◯さんもめちゃくちゃ良いけどその上位互換なりそうなんて思いながら堪能🎵
最後は自分のニコーリフレのサウナマットに気を使ってもらって1・2・サウナー!で〆。
水風呂で頭支えて貰いながらの脳天ちょろちょろからのクールスイングまで頂き最高でした🥰
ちょうど日本海に日が沈みsunsetを迎え、もう1セットして終わろうかとしたところスタッフさんから追加料金要らないから延長してk◯zuさんのウィスキングとかも是非!とめちゃくちゃ嬉しい言葉も頂いたが、既にガッツリ11セットくらいしてたし、飲んで〆たくなってたので断念⤵️
今度はウィスキングまで受けれる様に来ますよ!5セットあざます👍
大満足でユーランド向かってたらk◯zuさんからDMが入り帽子落としてました💦サーセン🙏
ちょうどsunsetのタイミングだったし天気はピーカン☀だし気温も完全に日が沈むまではポンチョ要らずで最高のタイミングでの訪問でした💮
また来年、来ます👍
あり㌧です!なかなか来れませんが、秋田に来たときは必ずお邪魔するつもりなのでその時は宜しくお願いします😆👍
デトサウナ、もう秋田に来たのにここに来ない理由がないくらい素晴らしい施設です💪念願のk◯zuさんのアウフも受けれて最高でした👍
そう思います。 こちらは、どうにか流行って欲しいという気持ちの反面、混むと嫌だなと勝手ながら思ってしまいますw
わかります(笑)ひとりは寂しいし流行って欲しいけど4人もいるとサ室は満室なるしで、けどひとりであの空間を贅沢に使いたいと言う共用プライベート系サウナの悩みどころですね💦
今回もいいもんいっぱい食ってんなー😑そんでサンセットサウナうらやま~🤤ユーランドもデトサウナも行ってみたい!
あり㌧!最近はサウナよりサ飯がメインの旅になってるのは内緒です🙊(笑)是非秋田サ旅の参考に👍