家の風呂が壊れてるので

二泊三日の東京出張から束の間、明日は水沢で朝から研修があるのでまーす泊だな😤と目論んでたのにまさかの仕事がなかなか終わらない💦
行くの悩むくらいの時間だったが気分は時速170㌔でぶっ飛ばす🚗ぷっぷー💨

最悪サウナ短縮からのラストオーダーか!?と出発時は思っていたものの気分は時速170㌔のおかげで若干の余裕あり🙆‍♀️

急いで清めてサ室へ♨
上段5人は余裕で座れるのに4人で絶妙に座れない距離で独占されててライライ💢せずに2段目。すぐに上段空いたのでもちろん登る。
もう昔ほどの厚さじゃなくなって一年以上経つけど、やはりまーすの最上段がマイルドで物足りなくなってしまったのは残念だなぁ⤵️
こういう時間ない時にアツアツのサ室でどかどか蒸されるのも好きなのに普通のサ室に成り下がってしまった現在では、普通に蒸されるしかない、我慢…、色んなパターンを考えたがラストオーダーの時間を考慮しながら12分✕水風呂クイック2セット!あざます💪
昔なら10分もキツい個人的に良いサ室だったんだけどなぁ🙄

ギリラストオーダー前に普通に注文。
何時ものメニューではなく、継続中の沖縄フェアのメニューで攻める⚔️
ゴーヤチャンプルはまーす♨にしては珍しく普通の味😋大好きなミミガーは初めての味付けだったが新発見の味で美味かった😋😋めっちゃ呑める🎵

もう2度と叶わない一派飲みをまたしたかったなぁ🙄なんて浸りながらボトルを追加する🍾
合言葉さえ知ってれば全員共通の焼酎ボトル🍾
皆さん気軽に飲んでいいですからね💪ただ無くなったら追加さえしててもらえれば😎👍

早めにインできて、早めに寝れれば早朝のモンテインサ活も考えたけど普通に過ごそうかな…
でもモンテインのサンライズサ活、時期とタイミングによるけど眺望が素晴らしすぎて最高なんだよなぁ🥰個人的にはモンテインを越えるサンライズサ活に出会ったことはない💯
とは言っても丸一日の講習があるからね、大人しくしておこうかな。
ていうのは建前で、疲れてるのでゆっくりしよう。自宅よりサウナ施設のが寝れるのは事実だし🙆‍♀️

沖縄フェアのゴーヤチャンプルとミミガー

ミミガーんまんま😋😋

2024.10.03 06:21
来週9日夜チャンスです。
さんのコメントに返信

南斗水鳥拳