家の風呂が壊れたので

寝坊したので、明日来る予定だった品川サウナさんへ♨
他の方の投稿だと、サウナ東京と金亀のハイブリッド版だとありちょっと期待しています。

駅から近いのも有り難い。
思ってたよりこじんまりと言うか良くまとまっている。

8時のアウフグースまでちょっと時間があったので先に禅サウナ♨
運良く個室ブースに座れる。いざって時のシャワーあるの面白い🎵サ室内で座ったままシャワー浴びれるなんて滅多に体験出来ない👍

水風呂は2種類深いのと冷たいの。永遠水風呂ループ出来る。不感湯に入りたい気持を抑えて8時のアウフグース。
KUUのサ室L字の3段。もちろん3段目に座る。
担当はキムタクさん。本人は最初ちげーよ!とか言ってたくせに3セット目のSMAPのありがとうが流れた時には、今自分歌ってたの聴きました!?とか完全に自分のネタにしてて面白い(笑)

早めにインしてアウフグース待まつ時間まで含めると20分弱あるので3セット目まで耐えるとなると熱耐性だけではなく体力も必要🙆‍♀️3セット目はガッツリ厚くすると言うがまぁ普通(笑)気持ち良く蒸されて🆑

3階の外気浴スペースは椅子が多くて充実してて最高🎵
クールスイングも頂ける🙆‍♀️
それよりも外気浴にある風呂と壺湯が今日は気温が30℃以上なので33℃に設定してるとこのこと。この温度がまた絶妙🥰
不感湯が30℃だがもっと丁度いい。
なんというかスパ銭の本当にそこだけ欲しいのを完ぺきに取り入れた感じの施設。文句なし。

さて、今回の二大目的うちの1つを完遂しに行きます💪

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

ビール🍺

安い、イッキして写真撮るの忘れるほど(笑)

• 水風呂温度 30℃,12℃,23℃

2024.09.16 00:40
キムタクってマックみっけの方ですか? サウナで会ってみたいです。
さんのコメントに返信

アウフグースしてくれますよ👍
2024.09.16 08:27
ここ良さそうだね! 来週追っかけ行こうか迷ってます😁
aavenueさんのコメントに返信

良かったですよ〜♨行動予定範囲内ならありです🙆‍♀️