家の風呂が光だしたので

特別、東京に行きたかった訳では無かったが往復共にえきねっとの割引で取れたので上京。
仕事を終えそのまま水沢江刺駅まで、駐車場無料は強い💪

350㍉缶2本じゃ水沢江刺〜一関間でなくなってしまう⤵️しかし北欧サ飯の為に我慢。
普段寝るの下手くそなくせに大宮まで爆睡💤
東京でも月は明るい。

実は予約してから第一サ室が取り壊し中だったこと。フードのラストオーダーが22時半じゃなくなったこと。朝飯やってないことが判明。
キャンセルも考えたが宿泊客しか入れない様なのでまぁいいかとイン。

前回は確か第2サ室作ってる時だったはず。
なので初めましての第2サ室。
いつもの場所で清めてイン♨
計7名しか入れないので意外と狭い。てか第一サ室しか知らない人間からは北欧らしさが全く感じなくてなんか変な感じ。
上段奥に座って、はじめはぬるいな…と思ってたけど時間が経つにつれていい感じに蒸されて行く♨
水風呂は相変わらず♨
外気浴も今日はビル風が文句なしの最高🎵
普段休憩ほぼなしだがここは嫌でも休憩が長くなる。

我がチーム⚽️の試合開始に合わせて3セット!あざます💪

サ飯は皆さんが最近やたら推してた牛スタミナ焼き🐮
自分には甘ったるくオイリーでキツかった💦一味ふりまくってなんとか突破💨
揚げだし豆腐は相変わらず至高😍鉄板餃子は味が落ちたような🙄

朝カレー出来ないので、〆はいつものかなぁ😋😋😋

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

牛スタミナ焼きと揚げだし豆腐

ご飯あればなんとかなるんちゃうん?😋😋

2024.09.15 09:27
昨夜のキュア活(外気浴)で、北欧の外気浴スペースを思い出しましたよ。都会のど真ん中、ビルの上層階で味わう夜風と喧騒?はたまりません。キュア、良い施設ですね〜。今度は仲間とサ旅で泊まりたいと思いました😎
早朝🦦さんのコメントに返信

キュアも北欧も謎のホーム感がありますよね。 深夜に物憂げに入るサウナや、都会の喧騒の中での孤独な外気浴ってなんであんなにいいんでしょうね。 是非、いつか偶然したいですね😆
ご利用ありがとうございました!!! 朝ごはん通常通り、am6:30から営業しておりました… またのご利用お待ちしております(^^)

あれ、自分の確認不足だったんですね↷お邪魔しました~