まーす北上 大衆演劇と湯どころ
温浴施設 - 岩手県 北上市
温浴施設 - 岩手県 北上市
今日は久々に厚さ厳しい1日だったが、仕事を終え自宅へ帰ると、庭がトンボだらけだった。
まだまだ厚い日は続くのだろうが夏の終わりを感じた時は…サウナですよね…お疲れ山🌋🙆♀ちゃんです。
昨晩🐻さんから、お酒はのみましょう🐻とご指導頂いたので、11/26以来のまーすへ♨
恒例のテーマソングは封印して←
半年以上ぶりに来た。
玄関でビアガーデン的なのやってる。
インのタイミングでツンデレ嬢に見つかる。挨拶されてビックリ😳と言うか機嫌が良いのか他客とも話してる👀
ベッド下は空いてなかったのでマットでベッドメイクしてから浴場へ。
めっちゃ空いてる。ビックリするほど空いてる。常連も居ない。来ない間にこんなに変わったのか今日たまたまなのかはわからないがめちゃくちゃ空いてる。
来てないから気にしてなかったが水風呂が13℃の表記、嘘だろ…と思ってたので真っ先に清めてから水風呂へ。
確かに、水温計は13℃、だけど体感は18℃はある。水温計が壊れてるのかは不明だか、13℃でないことだけは間違いない。下手したら2時間くらい入っていられる♨
水風呂はほどほどにしてサ室へ。
ひっさびさ。ガラガラ🦴もちろん最上段。気持ちいい。
これで水風呂が本当に13℃だったら最高だろうなと思いつつ蒸される。もう一度水風呂へ入るが13℃で抱きしめては貰えなかったけど、優しく抱きしめて貰うのも嫌いじゃない♨
クイックで3セット!ありがとうございます👍
さて!🐻さんに言われるがまま飲むぞー!と意気込みとすぐにママに見つかる😂
久々過ぎてめっちゃ身体とか色々心配される🤣
マジでなんもないです、心が重症なだけで←
違うメニュー頼もうかと思ったけど、安定のもやし炒めと麻婆豆腐。
まーすの麻婆豆腐ほんとすこ🥰定食で頼んだことないけどご飯とも相性最高だろうな🤔
一派で飲んだ日々を思い出しながらの久々まーすは相変わらずでした🙆♀️
確かに宮守までの下道ちょっとだるいっすもんね💦 関西行った時隣の都市まで約1時間で行けちゃうので、マジ岩手バグってるって思いました🐻(笑)
じゃがいも🥔自体は嫌いではないんですよ、すぐお腹いっぱいになっちゃうのが嫌なだけで(笑)麻婆最強説💪
まーすの麻婆豆腐本当に美味しいですよね😋 いつも〆におにぎり🍙をたのんじゃうけど、実は麻婆豆腐の残ってる挽き肉とか餡をおにぎり🍙で掬って食べてるのは内緒です🙊(笑)