デトサウナ
温浴施設 - 秋田県 潟上市
温浴施設 - 秋田県 潟上市
【1637→0】
オレはおどてる(odo)
なぜなら盆のせいでイキタイ店がやってるかやってないのかあやふやだからだ。
情報社会に踊らされた時は…サウナですよね!おつかれ山🌋🙆♀ちゃんです。
今回、秋田のメインでありどうしてもタベタイ中華料理屋へ向かうとまさかの盆休み⤵️電話等で確認してない自分が悪いが、それなら早朝から山🌋🙆♀に登る必要なかったし、昼飯は東風の湯近くのサバービアやジンギスカン食えたやん…
流石に2日連続で多勝行くわけにもいかんし、館の丸食堂も盆休みだし、チャイナタウンには戻りたくない…
とりあえずエンプティマークついてるから給油や!と言うことで北上しながら宇佐美に寄る⛽️
もう飯はどこでも良かったので店員に近くに美味い店ないすかー?と聞いて紹介頂いた万松さんへ。
グーグルの評価は高い。順番も出来てて、帰省客らしき人がここ食べないと帰れないでしょ!とか言ってるので勝手に期待値が上がる⤴
オススメらしい塩ちゃんぽんもチャーハンを召す。普通。焼き鳥に人気らしく皆持ち帰ってるので気になった。
中華屋で激並びするつもりだったので予定以上に早く到着。
かなり時間があるが良い浜風がふいてる🍃
エスカたんの窓全開にして、昨晩のままだった車中泊スペースに寝っ転がると…💤
気持ちよかった〜🎵と思ってたら波に流されて警察沙汰になってる💦我感せず←
オープン時間になりイン!
サウナ利用客は自分のみ◎
サ室はまだ温まってなくて〜と言ってたけど充分に気持ちいい♨
宿泊のBBQ対応もあり忙しそう💦お構いなくなんだけど気使ってもらってる。申し訳ない💦
1セットしてから2セット目。スタッフさんがアウフグースしてくれる。資格もなにもないと言ってるが下手な古戦場熱波師より遥かにうま…おっと🙊
しっかり風を送って貰える🥰せっかくなので日本海ダイブ🌊
午前中は秋田最高峰にいたのに、夕方に海に居る。バカかな?🤣
ぬるいがこれはこれで👍
3セット後は小舟水風呂で脳天チョロチョロ頂き、4セット目も仰いでもらえて大感謝🙏
ここまで記載しなかったが外気浴がくっそ至高!
先月の不老ふ死温泉をも凌ぐ、波音とサンセットでの休憩は永遠と休憩出来る。登山後の疲れもあってエグいにも程がある。
くっそどうでも良いが、海を観てたいのに目の前の3人組のうちのひとりの♀️が上は水着でしたジーパンなんだが、ずっとジーパンを半脱ぎし後ろを写真とってもらうってのをやってて、嫌でも目に入ってきて殺意が芽生えたのはここだけの話。No.5がやるならまだしも👹
BBQしてる子供達に絡まれながら4セット!あざます👍
また来ます!めちゃくちゃ良かった👍
盛でひとりレバニラ&麻婆豆腐きめたかったんですよ😭 万松は了解🫡デト、良かったですよ♨
G◯さんなら間違いなくぶっ放してましたよ🔫
オレが好きなとこってことはY〇SHI君も好きなとこってことですよ😎👍