夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
オレはおこてる(怒)
朝、出勤中にトナラーよりたちの悪い股ラーという存在の記事を見た。
昔からアムラーやらマヨラーやらerからの和声英語からの派生で生まれた言葉がある。
自分は違うがサウナーも同じ類である。そしてサウナ業界ではトナラーやクチャラーと否定的な言葉として用いられる。
もちろん本質は理解した上だが、『ラー』ってなんやねん『ラー』って、となる。
『ラー』って真っ先に思いつくもの…というと、エジプト神話の最高の神でもある太陽神だよな🤔
んじゃラー油って最高神油やん!←(違)
今は3パック入りに成り下がってしまったラ王なんて最高神王とかわけわからんやん!←(お前がな)
そんなことを考えてたらラーメン🍜タベタイ…そんな時はサウナですよね!お疲れ山🌋🙆♀ちゃんです。
月末月初&盆前でハンパなく仕事は忙しく頭も身体も爆破寸前で迎えた土曜日。釜石市民である自分には関係ないが←今日は大船渡の夏祭りでもあり花火があがる日。毎年、会社のデスクから花火を眺めるまで仕事していたが今年は上がる前になんとか終了〆
仕事中からチラホラ浴衣を着てロマンティック浮かれモードな♀どもやお辞儀も出来ないくらいギンギンな♂達を別にうまらやしくなんてないんだからねっ!と言わんばかりに帰宅後、今日もトレ💪にハゲむ。
皆がイチャついてる時にこそ差がつくんだっ!←と言い聞かせ背中&3頭筋の日💪
今日なら皆、花火を観に行ってるから空いてるだろ😏と言うことで夏っちゃんへ♨
左夏👍
梅雨も明け、心身共にサウナに行きたくても行けなかった日々からの待望のサ室は1セット目から最高潮のエンペラータイム🕗️下手なロウリュしてるサ室よりも最高の左夏!ゆっこ程ではないが左夏は湿度がいいのよ湿度が♨
そして満を持して相変わらずオーバーフローの水風呂へ♨最高だ、最高すぎる。前回の右夏のぬるさは左夏には関係ないっ!玉乱っ!!!
んでいつものちゃんポジで蒸されてるんだけど、🐻ポジ(ちゃんポジの隣)に足臭オジが常にいるサ室にはふたりしかいないのに。
これはトナラーだな…
ん…、隣に最高神…え、待って!隣に最高神いるの!ヤバない!?とマック🍔にいるJKみたいなことを考えながら蒸されてたら何も気にならなかった←クイック3セットあざます
💪
そういえばノー🐻活&ノーイチ□ーデー😳まさか彼女と花火に😱
完全敗北感と、好きな娘と花火にも行けない悔しさから、オクラと長芋があったので、皿を冷凍庫に突っ込んでオクラと長芋とタコさん🐙の冷製和風パスタ🍝を〆に作ってしまいました🙊
和風パスタに根昆布だしは最強💪
ってラーメン🍜食べたかったんじゃないのか🙄
あぁ…だから今日もふとてる(太)
相変わらず絶妙な距離感コメント😆👍他者申告がない限り自分が東北初代ロウリュ王👑ってことはもう過去の話になってるんじゃないですかね🙄(笑) 肩書もタオルも欲しくてなったわけでもないですしおすし🍣🤣仙台だけでなく東北サウナーにもっとロウリュ王目指して欲しいですね⤴
大五郎じゃないんだから(笑) ってオレ達キャナりのキャナラー日本代表だからな👍←