夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
オレはふとてる(太)
最近、夏バテ気味なのか体調が本チャンではなかったので夜に10割蕎麦やごはん茶碗半分に納豆でご飯を食べたら案の定体重が増えたからだ。生きてるだけで太るのは宿命なのか本当に嫌になる。しかし、休んでもられないっ…そんな時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆♀ちゃんです。
本来ならトレの休日のタイミングを含めて昨日サ活したかったが、夏っちゃんが先日からのボイラー不調への対応により臨時休業⤵️
せっかくサウナと水風呂だけ運用で半額と言う我々には最高の条件だったのに←
月末&盆前ってこともあり仕事は頭に針🪡刺したらすぐに破裂しそうなくらいパンパン🎈
今日を逃したら今週はサ活出来そうにもないな…と思ったので、トレ💪しようかと思ったけど思い切って休みにして夏っちゃんへ♨
右夏♨
一応、ボイラー直ったんすか?と確認するとバッチリ👍と求めてない報告🌿
まぁいいや、インすると皆サ室にいるみたいで自分と外国人さんのみ。さすが身長だけでなく色々とデカい、自分の次に←
しかし置いてあるシャンプーとボディシャンプーを逆に使ってる…気になってしまったら最後、逆ですよって英語でなんて言うんだっけなぁと思ってたらコッチの気配に気づいたらしく、しゃーない教えてあげるか。
目が合った瞬間『OH MY LITTLE GIRL🎵』と1節を熱唱するとポカーンとした顔されたので何もなかったかのようにサ室へ♨
入るなり右夏のエンペラータイム🕗️最高だ♨
そこからクイック3セットだったが問題が!!
水風呂が…ぬるい…間違いなく16℃はある…ぬるい…夏虫あるまじきぬるさ…水質は言わずもがななので何時までも入れる♨けど夏っちゃんらしくなさすぎて…夏(虫)
イチ□ー君はいつも通り。ノー🐻活。
今週は忙しいのが見えてるので週末までノーサウナかな💦今の時期はしゃーない⤵️去年の今頃は体調崩し気味だったので、今年はなんとか持ち堪えるように生きたいですね🙆♀
いや、俺の次に←
あり㌧!ぱん🍞さんの次でしたね🙊(笑)