オレはおこてる(怒)
なぜなら今年も毎日雲丹うにウニうにの日々がやってきたからだ。こんな身体にはなんの栄養にもならないものを食べ続けなければいけない日々が続く時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

昨日、一昨日とトレに精を出し、本日の朝にトレ出来ればいい感じだな🤔と思ってたのに昨晩、一派に誘われるがままにキャンプぁい🍻
目が覚めると動ける身体ではなくトレ断念⤵体重も1㌔⤴クイズを出してきた野暮さんを恨みます(笑)
一派が関東のサウナ施設に行くと「どこでしょう?」という文言と一緒に写真が送られてくるんですが、結構難しいんですよ(特に昨日の毎日サウナクイズ)それでも結構当ててるんですけどね(笑)あれ、地味に面白いのでこれからもオナシャス🤣

昨日から無性にサウナに行きたかったがトレ💪優先にしてたので我慢の限界🌀
築高の応援団長ばりに寡黙に蒸されたい気分だったが、どこに行ってもジョーレンズが五月蝿いな…となり安定の夏っちゃんへ♨
右夏🦌

脱衣場にインするとめちゃくちゃ久々にカメックスのおじさん!?ってめっちゃ痩せてる!!👀
『久しぶりと言うか、めっちゃ痩せたすね!?』と声かけると入院してて20㌔痩せたとのこと💦だからカメールみたいになってしまったのか⤵ちなみにもうハイドロポンプは撃てないらしい😭

先っちょ☆キメてサ室へ入ると安定のイケオジ。
もちろんカメックスおじの話。からのイケオジの愛車が廃車になった話、次の車の話、ウニの話、イケオジの話は終わらない(笑)

右夏だからってわけではないが、ひとりで地元サウナに入るときは休憩と言う概念はない。元々タイム・イズ・マネーではないが時間を無駄にしたくない人間。
もちろん、サウナ→水風呂→からの休憩が素晴らしい時間だってこともわかってはいる。
それでも、平日、仕事終わりにサウナはこれで良い。
休憩するよりも使うべき時間が自分にはある。それだけ。人間に唯一と言ってもいいほど平等に与えられてるもの。『時間』を自分は無駄にしたくない。

なんて言ってるけど最近、本当に疲れてる⤵そろそろ休みの日にちゃんと休養しないとなって身体からビンビンに信号が来てるのがわかる。歳なんだな…。

カメックスのおじもだし同級生が身体を壊してるのを見てると本当に健康には気をつけないとな…当たり前にサウナに入れることに感謝を🙏

そうそう、やっとmiband7を見つけました!8とはおさらばです👍これでサ活でストレスなくイケそうです🙆‍♀

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

洋食屋 フクセン

和風ステーキ定食(ゴマ風味)

肉ニクにくぅ🥩

2024.05.30 23:30
雲丹ウニうに✨✨

時期が終わるまではずっとうにうにしときます🙊(笑)
2024.05.31 08:16

うにうにしたいです✨✨ うらやましい😆✨
2024.05.31 00:21
遠慮なく言ってくれたらウニ食べるのお手伝いしますよ笑😆
TOMOさんのコメントに返信

毎日お願いします👍
2024.05.31 13:00

毎日食べたら飽きる? 毎日食べた経験ないんで分からん笑
TOMOさんのコメントに返信

5歳の頃にはすでに飽きてましたよ😇なんでも程よくっすね(笑)