オレはおこてる(怒)
なぜなら先日の接待で食事中に口内の右頬を同じところを3回も噛んでしまったからだ💥
口内炎が出来るかな?🤔どころかなんな千切れそうになってて微妙に痛いしちらちら気になってしまう時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

月曜の新潟日帰り出張が尾をひき、木曜の接待はてっぺんまで🏔そのままホテルに帰ればいいのにNo.4のところに行ったらまさかの貸切でなんてことない会話してたら26時過ぎてた💦そらキツイわ(笑)

なんとか迎えた土曜日。今日が終われば待望の休み✨週6勤務がデフォの人間には土曜夜が花金みたいなもんだ←
業種的に暇な時期なので滞りなく仕事終了◎
疲れてるけどトレをサボりすぎてたので、帰ってHIITからの胸&2頭の日💪
最近、肩が痛むんだよなぁ…ディプスのやり方が悪いのかなぁ?🤔独学だからもあるけど、それでも懸垂機を買った時は2回やるのもやっとだったのに、今では通常メニューにディプスを10rep×4setとか普通に出来るようになったのは素直に嬉しい⤴

土曜だし安定のマリンだなぁと思い久々にムーブたんに乗ると昨日、夏っちゃんでないと気づいた使いすぎて印字が消えたサマットがないではないか!👀
てことはその前だとますとか…となり忘れものとしてないかますとに℡すると無事に救出されてるとのこと💦
最終ロウリュ間に合うな🤔となったのでますとへ♨

NGD←
何時もの仮名でシン・ま◯ださんからサマットを受取りイン!
さきっちょ☆キメて1セットしてから最終ロウリュ♨
前壁のないSS席😍ロウリュ師はセクスィま◯ださん🥰
4杯波々のロウリュ!しかし、持ってきた時点で4杯以上あるよな…と気づいていた←
するとセクスィま◯ださんがすごい気を使いつつキョロキョロしながら『おかわりしますか?』と聞いてくれたので他客が俯くなか元気良く『お願いします!!』と懇願🤤
増し増しイベント後だから物足りなく感じる常連さんもいるかもだもんね!って思ってたらおかわり終わる頃には最上段は自分のみ🤣
結論、ますとのロウリュは20時が一番良い💮
サ室でお腹鳴りまくってたので3セット有難うございます♨

そうそう!p◯p◯ l◯shさんから教えてもらった焼肉タレがまさかの地元マイヤで売ってました🤣紫波まで行かなくてすんだ!ってかタレうめぇ😋😋😋

明日はこのタレが大活躍する!?か否かはお楽しみに←

そして欲しかったoka-d-artさんの鉄板をゲットしました!すかさずシーズニング🔥
準備は万全!?かな👺

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三陸四季湯彩ますと乃湯のサ活写真

豪ーめん 釜石店

豚飯

体調不良気味な時は豪ーめんで回復が県民あるある←

2024.05.26 02:18
美味しく焼けそうな鉄板ですね。
さんのコメントに返信

4.5㍉ありますからね、あと淵があるのが◎
2024.05.26 07:07
鉄板いいですね!活躍の場面を涎垂らして待ってます📸私の無駄に厚い鉄板もいつかお見せしたいです⬛

無駄に重そうですね!しかしそれが良い😆 次回は必ずご一緒出来る日程で開催しましょう💦
2024.05.26 15:05
投稿楽しみにお待ちしております。笑☺️🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

諦めていいですか?🐻(笑)
2024.05.26 22:03

いーよー!?🐻👍おやすみなさいませぇ〜🎵🤭