オレはおこてる(怒)
なぜならまさかの3日連続で晩酌後記憶をなくして会社4時発だったのに目覚ましもかけ忘れ奇跡的起きた時間が3時50分だったからだ、人生でほぼ遅刻したことがない人間でしたが見事に寝坊しました💦そんな時は…サウナですよね!(笑)お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

昨日の夏っちゃんのサ活は2行だけ書いて力尽きてました(笑)

新潟寺泊に日帰り出張ということで本来の時間より30分遅れて出発🚗ぷっぷー
菅生で朝飯キメて久々に磐越をひた走る。ほんと磐越嫌いだわ、長いし景色一緒だし2車線だし、自分が運転する時だけ福島が日本地図から消えてくれれば良いのに←

燕三条で降りるとスノピの看板やら寺泊なら10㌔弱でじょんのび行けるのに〜😣と思いつつ寺泊の♀のところへ予定より早く到着。
てか寺泊付近って全然サウナ施設ないのね💦

午後に亀田付近のお客様…じゃない亀田♀に会う予定だったが社長が会わなくていいべとなりまさかの帰社司令😳
新潟サ活は出来ないがますとの増し増しロウリュ間に合う!?となりかっ飛ばし帰ることに🚗ぷっぷー

17:45に会社着!👀19時のロウリュは間に合うけど18時は微妙か!?となったけどかっ飛ばさないわけには行かない🚗ぷっぷー!!

いい歳したおっさんがダッシュでますとイン!←
さきっちょ☆キメて1杯分遅刻で18時の増し増しロウリュイン!
ご◯うさんがSS席で浴びてて隣が空いてたので掻い潜って座る。
ロウリュ師はセクスィま◯ださん🥰
しっかりと波々といつもの4杯から『増し増し行きます〜』と相変わらずセクスィな声。
6杯かけ終わるころにはま◯ださんも辛そうだが、どうですか?と聞かれたので『最高です!!』とだけ伝える。
厚さはそこまで変わらないけど、息するのがキツいなぁと思いご◯うさんに話しかけるとご◯うさんキツそう(笑)自分は楽しさが勝ってしまいひとり場違い感が否めない🤣

ロウリュ増し増しの後なのでサ室はずっと湿度増し増しで最高、なにこれヤバい🎵

からの19時の増し増しロウリュタイム。
AA席は空いてなかったけどSS席が空いてたのでもちろん生で座る。
なかなか来なくてみんなざわざわ…(笑)
次もま◯ださんかなぁ🙄と思ってたら今回増し増しロウリュの企画言い出しっぺ嬢がイン!
正直、4・5杯目は少な目⤵6杯目かける前に『あと2杯くらいかけていいですよ!』6杯目終わったあとアロマ水が残ってたので『残ってますよ!かけちゃっていいすよ!!』と煽ったけどたぶん本人が辛いんでしょう相手してもらえず🤣

いや〜最高です。毎日これでお願いします🤣
明日も来ますのでオナシャス

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三陸四季湯彩ますと乃湯のサ活写真

小嶋屋総本店 燕三条店

鴨汁へぎ蕎麦とミニタレカツどぅん

鴨汁うっま!!鴨肉もだけどつみれがヤバい!!てか鴨汁×そば湯もエグぃ😋😋😋😋😋

2024.05.20 22:20
明日もせくすぅぃーロウリュ師のま○ださんだといいねぇ〜。笑☺️🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

🐻さんには物足りないかもですね〜♨
2024.05.20 22:35
🐻だから、毛深いからねぇ〜。でも、野暮だからねぇ〜。1杯目で、アツいアツいって言って、出るなぁ〜🎵多分。笑☺️🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

それオレの役目🐻(笑)
2024.05.21 14:25

🔖さんも行くって。笑☺️🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

ご〇うさんも自分も19時のみになりそうです👍
2024.05.21 15:11
18:30.頂いておきます。笑☺️🐻👍