三陸四季湯彩ますと乃湯
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
オレはほしてる(欲)
最近、熱波を浴びてないなぁ🙄と思い調べてみると新年の関東帰りにへろへろ状態で寄ったゆ〜とぴあが最後。残念ながらこんな片田舎で熱波を浴びれるところはないのでせめて厚いロウリュで蒸されたい!そんな時は…サウナ!ではないなぁ🤔
そうそう、先日のクレカの海外(キプロス)からの請求は無事もみ消して貰えることになりました。
安定の月曜日なので仕事は早めに終わる。昨日まで3連チャンでトレ💪してたけど、帰ってHIITと有酸素だけしようかと思ったが、休む時は休もう!ということで久々のますとへ♨
回数券を約1年分購入したくせに全然来てなかった。ご◯うさんの車がないのを確認してイン。
清めてサ室へ入ると、あっつ!
久々だからか、マリンや夏虫に慣れちゃってたせいかますとのサ室が厚く感じる。のは気のせいだったかこの1セットだけだった(笑)
てか相変わらず混んでるなぁ、嫌だなぁ…怖いなぁ…なんて思ってるとご◯うさん登場。エジソンは偉いひと。
最近は休憩なしサ活が続いてたけど、ますとの外気浴は極上なので休憩してるとご◯うさんと今年2度目のあけおめ🎍
久々の余韻に浸る間もなく19時のロウリュの時間🕢
AA席もSS席も両方上段殺しされてる💢マジ撲滅しろ🤬
久々のますとだがAA席に陣取れる様に待機🐶してると、元ますと常連だったひとが北海道から帰って来ててみんなその人との挨拶に夢中。自分は大人しくしてたら、あっちから見つけられて痩せたね?的なジャスチャーされたのでちょっと🤏だけよってやってたらセクスィま◯ださん登場!
今年、ま◯ださんにしか当たってないなぁ…運命かなぁ…と思いつつ、上段殺しされてるAA席に横向きの体育座りで滑り込み頭に被せてたタオルを取って生ロウリュスタイルで久々にますとのロウリュを堪能🎵
そうそう、これこれ!東北で唯一仮想AKCを味わえるますとは王乱なぁ⤴
ちなみにご◯うさん情報だと新しいますとのロウリュ師が増えたらしい。
ご◯うさん曰く、そこそこロウリュも上手いらしく某議員や◯◯監督に負けないくらいの『君いいよぉ(ネットリ)』とせっかく若い娘が入ったのにジットリと攻めたらしい🤥(笑)
だから受付にいるロウリュ上手かった♂がやってくれなかったのはそういうことですね🤣
久々ますとだったのでゆっくりしたかったけど、月曜なので社長の対応しないといけない為に3セットで断念⤵
潮湯→水シャワーで〆有難うございます👍
我らがみ◯らさん発案の登り龍🐲(新人作)を拝めたので悪かった流れが変わるといいな🤔
そうですね!最近、悪いこと続きだったのでこれを機になにか変わることを願います🙏
玉乱すよねー🎊