オレはおこてる(怒)
大船渡で唯一、二郎系のラーメンを出す店を発見したので行ってみると日曜定休⤵
占い通りに今年はじめてのタイマッサージを受けるので高田へ移動し高田のラーメン屋で注文するとまさかのオーダーミス❌
間違えるのは仕方ない…なのに作った店主は常連さんとへらへら喋り謝る気配はなく、別のひとが替玉で対応を…と明らかに誠意が感じられない…
最近はまともに謝罪が出来ない人間が増えてるのか?ごめんなさいなんて幼稚園児でも出来るぞ?とライライしすぎて一口たべて店を出た時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

どうでも良いけど、いい大人がどういう経緯であれひとこと謝る誠意を見せれば良いだけなのに、それすらしないひとが多すぎないすかね、プライドがあるんだかなんだか知らないけど。

占い通りに今週末はマッサージ等でリラックスを…とのことなので久々にマッサージを受けようとするけど人気店なので受付まで時間があるので、陸前高田に出来たスノピのキャンプ場を見学👀
利用客ひとりしか居なかったが大丈夫なのだろうか?🙄

いい具合に時間を潰してマッサージ店へ♨
今日はサウナ+2時間🎵
30分首だけ外にでた状態で蒸される為に汗も拭えず、ただひたすら耐える🥵
そこからいつものタイマッサージ🎵筋トレをはじめてから肩コリ等が緩和された気がする。
いつもはガチガチすぎてお前大丈夫か!?くらいな反応されるけど、本日それはなかったし、個人的にもヤバい痛みはなかった。それはそれでなんかマッサージしたのは勿体ない気持ちにもなる(笑)
30分サウナと2時間本格的タイマッサージで5500円💸破格である。

マッサージ時のオイルを残したまま帰宅すると嫁(妄想上)から変に勘繰られても嫌だなということでBenjaminに行くとまさかの天井崩落の為に直るまで臨時休業の看板😱

諦めて夏っちゃんへ♨
今日もイケオジは居ない。休憩なしの3セット!利用客が多いからか水風呂は若干ぬるめだけど本日も日本一の水風呂有難うございます👍

来週から4月の大祭に向けて火・金が練習になるので筋トレ&サウナがだいぶ規制されます🌀
仕方ないけど、巧く時間設けて自身のメンタル維持も努めていかないとな。
年間行事だけは死守していこう😤

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

拉麺 紺野屋

豚骨醤油らーめん&豚ばらどぅん

美味いんだからちゃんとしようぜ

2024.03.03 22:31
災難でしたね😱 でも楽しく読んでしまった😁
ひとみさんのコメントに返信

今年に入ってよろしくないことが続くんですよね~厄年前なのに(笑)
2024.03.03 23:59
サ飯コメが大人。二郎系反対🙋。
GOさんのコメントに返信

どんなに美味しくても接客がダメでつぶれてる店はいくらでもありますからね🙄だから🐻太郎派じゃなかったんですね、納得🙊(笑)