オレはおこてる(怒)
何故ならあんなに苦手だったコンタクトレンズを両目とも一発で着けることが出来たからだ!朝から年甲斐もなくテンションが上がってしまった。

気分良く出発し今週は八幡平へ🚙ぷっぷー

毎度、八幡平リゾート側だったのですぐ近くの下倉がふと気になりそっちに行ってみる。
着替えず、まずはスキー場入って食堂とかの感じ見てみようとインするとシナモンの香りがぷんぷんでこりゃあかんとなり逃げるように車に戻る。

シナモンロールみたいな♀の娘でもいないかなぁ〜と、ありもしないことを考えながら車に戻ると、まさかのシナモンロールみたいな娘がオレの車とその娘の車の間で生着◯え中🙈💦
何故かお互いに、あっ💦スイマセン💦💦💦
気まずいので逃げるように八幡平リゾートへ移動するも、生憎テストステロン向上期間だったので、お辞儀出来ないくらいにきかん坊将軍になった時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

先日の雪⛄のおかげでゲレンデコンディションは復活してくれた模様⤴
昼に軽く食べようかなと思ってたのに腹パン気絶部をしてしまい、ちょっと眠いなぁ😪とうとうとしてたらまさかのゲレンデのレストランで2時間も寝てた😇疲れてんだなぁ…(笑)

それから1時間半滑る🏂
風呂は八幡平ハイツやなぁ🙄と入口まで行くと本日の日帰り入浴は受付3時までとあり既にタイムアップ🙅‍♀
だったので森乃湯に行くと駐車場から激込😱
なんとかイン!
相変わらず風呂が良い👍
サウナは2セット、あとは風呂と水風呂をただ行き来する簡単なお仕事♨有難うございます👍

さて、ですね

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの八幡平温泉館 森乃湯のサ活写真

レストラン LAMP

鶏唐わさび定食

人気No.1らしいのでたべてみた😋😋 次はステーキタベタイ😋😋😋

2024.02.23 23:02
きょらさんと合わなかったの?? 今盛岡いるんすけどねぇ~! ボニ丸の馬刺しがどこだかわからんです😭😭
aavenueさんのコメントに返信

たぶん居なかったと思います🙄すべての道はポニ丸に通じてますよ😎👍
2024.02.24 09:51

森乃湯にはいなかったですが、あの辺には間違いなくいましたよ(笑)

ちょっと似てるひといて声かけそうだったけど、行かなくてよかったー🙊(笑)
返信2件をすべて見る
2024.02.25 18:20
私は家の洗面台ではいつも一発なんですが、キュアの洗面台では上手く付けられません。
さんのコメントに返信

あのBGMにカラクリがあるとかないとか🧐