オレはおこてる(怒)
何故なら禁欲生活に限界が来たからだ。禁欲すると熱帯性が上がるらしい(非科学的)。しかし、我慢の限界が来た時は…サウナですよね!お疲れ山⛰🙆‍♀ちゃんです。

昨晩は重い荷物を持ち込んだ甲斐もありそれなりに快眠を得る◯あの極寒の中、半袖で寝ているひとはクレイジーだと思った。

さすがに5:30はないよな?🙄と思いつつも炭酸泉で待機。もちろんなし。
1度ロッカーに戻るとダンディーさんから会釈される💦ここでも顔バレか!?と思ったがそんなことはないだろう(笑)

6:00スタート。ダンディーさんではない。
インが遅くて1段目しか空いてない⤵しかも焦って入室した為にビート板忘れたサーセン💦今回はさきっちょの無いジョウロウリュ。
1分経過したら最上段が空いたのでもちろん登山⛰
登山隊の方々と一緒に蒸され8分🆑
ノーガードで8分耐えてたのは流石登山隊👍

6:30ダンディーさんだがジョウロのみ。
またもやインが遅れまさかの満席で座れず⤵2分経過くらいで他客が出て来たのでそのまま4段目に行ったがダンディーさんのジョウロウリュは後半ちょっとしかみれなかったけど丁寧にジョウロの最後までロウリュしてくれるおもてなしに感謝🙏
遅れて最上段だったので後半は惰性だったけどケジメ的に8分🆑

AKC2度目の朝でしたがちゃんとしたダンディーさんじゃなきゃ大丈夫そうですね。今度こそはちゃんとダンディーロウリュ浴びる為に来よう💨

退館後はモチロンぎょうてん屋でひとり反省会。
朝大ぎ朗はさすがにキツい(笑)
魚粉は失敗だったな(笑)

普段はあまみでることなんてほぼないけどAKCくるとあまみ出るんよね、流石です👍
相変わらずここ来ると満足しちゃって他行きたくなくなるんよね(笑)

らっこバスに揺られ本厚木に着いたらヤクルト1000はまだ落ちたままでした🙆‍♀

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ朗大

オレとお前と大ぎ朗(野菜ニンニク少な目魚粉トピ)

2024.02.12 16:54

東京&神奈川旅、良いですね!羨ましいです。今度行った時参考にさせて頂きます。
ムスクルさんのコメントに返信

あり㌧です!今回は昔住んでた高円寺遠征がメインだったので参考になるかは…でしたが気になったところがあったら行ってみてください👍電車で厚木は遠いです(笑)
2024.02.12 17:40
食欲の方は旺盛なようで(笑) 本店巻きに1票🌀 何気にAKC🦦4回目なんだね!!!! あまみ出てお疲れ山ちゃんでした🚀
aavenueさんのコメントに返信

マジで食いすぎです🤢本店巻以外はラーメンばっかりだったような(笑)おつありです👍
2024.02.12 18:40
次は一緒に頂上スタートで東北ナンバー1決定戦ね❤️朝からぎ郎大はエグいて🤣NICE天地返し👍

朝大ぎ郎を食べると挑戦権が得られます🤣🤣🤣
2024.02.12 19:23

そうだ!ラッコの精だ!笑☺️マニアックな看板!笑🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

ご希望の看板👍右かな?左かな?(笑)
2024.02.14 17:51
ラッコー!!🦦羨ましすぎます😭いつかはイキタイ😚
jack②さんのコメントに返信

AKCもSKCもサウナはどちらも最高ですよ!あとは飯と寝床さえ良ければ🙄(笑)