MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
オレはおこてる(怒)
何故ならモバイルSuicaが便利過ぎるからだ。そりゃ都内に住んでりゃ電子決済派になっちゃうわけだ。地方はどんどん置いてかれる一方だなと思った時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆♀ちゃんです。
昨晩は池袋の泊まれそうなサウナを徘徊するも全滅😱支店営業所にダメ元で連絡すると朝まで寝てていいよとのこと😳ありがたき幸せ🙇💦バレンタインチョコまでもらっちゃって…食えないけど(笑)
とりあえずきになってたので吉祥寺へ🚃
モンスターがモンスターサウナへやってきた🐻
ルーフトップで登録済みだったので受付はスムーズ🙆♀早い時間だと500円OFFは有り難い💮
休憩用のガウンは丈が短すぎて変態になった気分を味わえる←
清めてサ室へ。
思ってたより狭い(笑)もっとドーン!としてるのかと思ってた。とりあえず最上段へ座る。
注意書きの最上段はロウリュ時激アツなので注意⚠にココロオドル🎵
15分毎にオートロウリュなのは有り難い。
座って3分もせずにナイヤガラロウリュスタート!
おぉ、結構水量ありぃ?と思ってたらすぐ終わる😱え、それだけ??
最上段にいるが熱くはなるもののガツンとは全く来ない…パンチ👊不足が否めない※個人の感想です。
水風呂も場所によって温度が変わるとあるが、おぉ!確かに!!となるほどの差は特に感じられない※個人の感想です。
休憩スペースは個人的には好き。携帯持ち込めるのも🙆♀
15分毎のオートロウリュなので3セット共にオートロウリュを浴びれるのは良い。人数が少ないと枕持って寝サウナ出来るのも🙆♀
寝たいひとは1段目が多かったけど、ナイヤガラロウリュに合わせて最上段で寝てる馬鹿野郎は自分くらいだった🤣
3セット!有難うございます!
出るとすぐにメンチカツを求めて行列が出来てる!😳
たが、メンチカツを挟んだバーガーなら作りたてで並ばずに食べれるということで東京らしく食べ歩き🎵
良い朝飯になった😋
味は普通でした(笑)秋田の多勝で食べたメンチカツのほうが数百倍美味い。No.5公認のグルメ王が言うので間違いなし←
さて、思い出の青春時代を過ごした街に移動します🚃💨
唯一もう一度タベタイかつどぅん👍