「誰かのために生きてこそ人生には価値がある」
自分の母親はまさにこの言葉を体現しているような人だ。
そんな母親を尊敬してるし、その親の血を自分も少なからず受け継いでいると思っている。

相手のことを思っての現状の説明→当人の肯定→でも気をつけて欲しくての注意喚起でしてが、当人には不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳御座いません。
また今後、どんなことがあっても2度と誰にも注意喚起しないことを誓います。

今日から仕事始めです。
今年は業界上、波乱な歳になりそうで最悪は職を失う覚悟もしないといけません、やるだけやりますが。

で、話すと長くなるので割愛しますが、上記である様に自分より他人で、自分の人生に興味がありません。
10年以上前にもうやりたいことも、行きたいとこも、欲しいものも、食べたいものも全部経験しました。極論を言ってしまえば、明日にでも…いや、今すぐにでも命が終わっても構わない。
だからこそ、自分以外の人達には幸せになって欲しい…そう、切に願います。
結婚して子供が居たりしたらまた別なんでしょうけどね💦

2度と注意喚起はしないと誓ったのに、夏虫山⛰️🙆‍♀️に登ってる前の青森ナンバーの車が、ナンバー灯が片方しか点いてなかったので駐車場で教えてあげたら、はぁ?うるせぇ!と怒られました⤵️
なかなか、自分の本質を変えることは難しい…けど青森県民(特に弘前民)はG○さんの次に怖いと思った時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

イケオジとあけおめ!
駐在さん👮と同時にインとほぼ一緒に3セット!最近の左夏、ちょっと盛り返してきてんのよね♨️
サ室リニューアルしなくて良いから外気浴したいね~なんて話ながらサ活出来たので良いメンタルケアでした💉
水風呂は相変わらず最高です♨️文句なし!
有難う御座います👍

明日働けば今年2回目の貴重な連休ですが、例年なら東京インからの関東サ活でしたが昨年末忙しくて予約が取れなかったので、今年は東北でと言うか岩手で過ごそうかと🙄誰か一緒に盛岡で飲める人いますかねぇ🐻(笑)
福兄ぃくらい拉致っときますかね←🤣フラれたらひとり(会長付)で盛岡の街を堪能しますかね🤥

飲み屋に関しては盛岡、全然わからんぺんだなぁ🤔No.5に薦められた店はひとりで行く店でもないし、もしオススメの店あったら教えろ下さい🙏

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

ラウンジ サーカス

アメリカンビーフサーロインステーキ

顎いてぇ

他3件のコメントを表示
2024.01.05 23:32
本当に相手のことを考えてのことであれば、いつかは伝わる…はず。たぶん。おそらく。日曜日は珍しく街に出てますので、盛岡に着くまでに私が元気だったら合流しましょう😄

宿も取ってひとり酒場放浪記してるので、良ければ偶然しましょう👍
2024.01.05 23:53
世の中には悪いようしかとらない人もいるので、気にしない方が良いですよ。てか、キャデラック乗りに言われたからだな多分笑。
GOさんのコメントに返信

気にしないというか、関わらないが結局一番平和になってしまいますね。昨日はムーブたんでしたから🤣
2024.01.06 00:20
なんか青森県民に流れ弾が飛んできてるけど、40歳過ぎると本質は変わらないと思うよ。細部をアップデート出来るかどうかだね。注意って、私もコメントしてたところ? 珍しく言い方きついなと思った。よく分からないけど和解したなら良かった。
2024.01.06 00:29
さかのぼって、今事情が分かった。まあ、文章だけだと悪気がなくても行き違うこともあるよね。私も人のこと言えないので、気を付けます。
ほんまさんのコメントに返信

日本語難しいですね💦もう誰が違反やルールを守ってなくても自分に影響がないのであれば見て見ぬふりすることにします。サ室でも同様ですね。それが一番平和です。いい勉強になりました。
2024.01.06 00:51
そういう人には熱々のサウナストーンぶつけてやればいい。
さんのコメントに返信

素手でサウナストーン持てないので代わりにお願いします🙏
2024.01.07 01:04

俺を巻き込むなよ🤣
むらっちさんのコメントに返信

領収書の宛名はむらむらむらっちで良いですかね?🤣
2024.01.09 20:29

会社に…やっぱ嘘😬