オレはピヨている(🐤)
何故ならここ3日間、まともに寝れずにいるのに長距離移動&サ活をしているからだ。
いい加減にちゃんと寝よう…となった時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

東京在住時、一番仲良かった同郷の友人と5年以上ぶりに再開。ふたりでドライブしながら近況報告。東京駅でオムライス食べて解散。

そこから普段の東京サ活でも離れてて行かないようなとこに行ってみよう!と堀田湯へ行くもパーキング停めた後に休み発覚⤵️
しかも停めた瞬間『すげー!岩手からキ○デラ○ク来てるよ!!』と指さされる🙈

本来ならすみれかSKC行って明日の早朝に車中泊気味で朝の予定を済ませようと思ってたが、セキュリティアラーム問題でそれが出来ない🙅‍♀️ならちゃんと眠りたいな…となり、以前に一派が泊まってたザベッド&スパ所沢さんに当日宿泊予約🙆‍♀️

SKCも考えたが暁は受けれないし、あそこじゃ寝れないからキツいな💦となり所沢へ移動🚐💨

提携駐車場に停めてイン!
すると19時にアウフグースあるじゃないか!!👀

1セットすればちょうど良いな🤔と一通り見回す。すぐにわかる!ここは良い施設だと👍
一言で言うと『全く嫌みのない意識高い系サウナ施設』

ツインタワーのケロサウナに12℃の水風呂♨️32℃のミストバイブラに外にも33℃の風呂の中にデッキチェアがある🎵
国内唯一と書いてあり、大阪の大東洋にもあるべと思ったけど、あれは外気欲スペースではないか、窓は空いてるけど、あとアディロンだし🙄
そしてカルターサウナまである😳
普通の風呂はひとつしかなくサウナへの本気度が伺える👍

1セットして2セット目に19時のアウフグースへ!
余裕かまして2分前にインしたら上段が全て埋まってる⤵️
本日はアセロラ下川さん✨
19時は辰年にちなみドラゴンボール系3曲のミュージックロウリュ🎵
4種のアロマで違いも楽しめる♨️も下段の為に全く物足りない⤵️
ケロサウナてのもありマイルドサ室のために退室するのも数名で上段に座れないまま終了⤵️だったがすぐ10分後に最終ロウリュしてくれるとのこと!

これは有難い!外気欲でクールスイング頂き3セット目もアウフグース⤴️
こんな間髪入れずにアウフグース浴びれるとか最高かよ🎵

最終ロウリュは当人が好きなラジオ番組で人気らしい盛り上がるカラオケランキング曲ロウリュ🎤
個人的には盛り上がらない曲だったが上段で受けれたのでさっきよりはよし👍
でもAKC後だとどこでも物足りなく感じちゃうよね💦

水風呂や休憩の仕方が豊富だからめっちゃ良いよね!明日に続く←

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

ウルトラジョッキ🍺にセット&ホルモン鍋🍲

少なくなった鍋にキャベツの千切りとシュウマイ突っ込んで大正解🙆‍♀️

• サウナ温度 30℃,93℃,92℃

2024.01.02 21:08
そしてぇ輝く、ウルトラジョッキ!ですね🍺メガジョッキは聞いたことありますが、ウルトラは初見です。どこへ行っても注目を浴びて大変かと思いますが、今夜はぐっすり眠れるといいですね!

🍺約1㍑あります💪 自分としては目立つ行動してるとは到底思えないのですが、どこへ行っても注文浴びるのは何故なのでしょう?🤔とりあえずバタンキューします💤
2024.01.02 22:09
サ飯良かったことですか? 今月行く予定です。
さんのコメントに返信

つまみはそんなに種類はないですね💦最低限って感じです。ごはんものは充実してますね🙄
2024.01.02 22:13

長距離移動&サ活お疲れ様です。偶然にもアウフグースを受けて頂きありがとうございます。 ケロサウナはマイルドなあったかさを追求してるので熱を求める方には物足りなく感じがちかもですね。オススメはサウナストーンに近い2段目とサウナ室の角の部分は相当熱が籠るので熱くなります。(そこに扇ぎにいくとマヂであっちぃのです🤭) 是非座ってみて下さい。 AKCレベルの刺激はクレイジーな熱波師と、並々とロウリュしても大丈夫なエレメントやサウナストーンの強い組み方をしてる器械と施設の理解が必要ですね😅 毎日サウナのアベタイガーさんの演目タイガーフォックスは尋常でない熱さとの噂なので、うまく行ける機会があればオススメですよ。

本日は有難う御座います💦4種のアロマ別々を存分に楽しむことが出来ました🎵 アベタイガーさんは八王子店の方でしたよね?今度チャンスがあれば狙って行ってみたいと思います💪
2024.01.03 10:26
しっかり寝れたかな?笑☺️🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

新幹線で帰りたいです(笑)
2024.01.03 15:37

寝ながらね。笑☺️