オレはおこている(怒)
何故なら富士山🗻が厳つすぎてかっこよすぎるからだ。あんな無骨なのに微動だにしない漢にオレもなりたい!
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

八王子から中央道で山梨県へイン!
はじめましての山梨県のサウナ💪
特に理由はないんだけど、何故だか無性に魅力を感じてて、本来なら富士山🗻登山後とかに来るまでお預けかな?🤔とも思ってたけど、予約制やらなにやらで宿泊しない限りめんどそう←
と、年末に予定を見ると空いてるではないか!ですぐ予約🙆‍♀️
ここの予約が取れたので毎日サウナは八王子店になったまである←

そのままインしようとすると日帰り入浴の時間前に着きそうだったので、お腹も減ってたしせっかく山梨まで来たのでほうとう⚔️を食べようかな🙄ということでサ飯に載ってて元日でもやってたほうとう屋さんへ。
山梨だと吉田うどんも好きだったりするんだけど、ちゃんとしたほうとうって一回くらいしか食べたことないしと思い有名っぽい店にイン!
劇混み🌀待った挙げ句に、ほうとうはめっちゃ時間かかるとのこと💦しかしせっかくなので待つ🕒️
しかし日が落ちる前にはホテルマウント富士にいってサ活したくて気持ちが焦る💦
ようやく着丼!アチアチ🥵もちろん安定のヤケド(笑)
腹パンなったけど、濃い味好きな東北民には味薄に感じたかな🙄

からのホテルマウント富士へ♨️
山中湖のすぐ高台にある💨
色々受付めんどかったけど割愛←

すぐに清めてサ室へ!
L字の二段。ちょうどオートロウリュ前だったので楽しみに待ってると、仕様なのか不備なのかはわからないが5秒に一度くらいのペースでお漏らしロウリュが味わえる(笑)
と思ってると、ライトアップされプッシャー!される。すぐに来ないタイプで後々重く降ってくる😳おぉ!意外とパンチあるやん!と満足🎵
水風呂は1人用(富士山のなんちゃらで飲み可)とバイブラ&ジェットの雲海水風呂♨️
バイブラ水風呂は経験あるけどジェットまでは初体験🙈
外気欲はちょうど休憩椅子から真っ正面に富士山がどどん!すげー(笑)

すると元日は特別にアウフグース有🙆‍♀️
もちろん受ける🎵
担当はやっさん(確か)1発目ロウリュしてるとオートロウリュと被ってアチアチ🎵
1周目は優しく3回、2周目は強めに3回、最後も優し目で3回扇いでもらい完!
計3セット!有難う御座います👍😆

富士山🗻が見えるとこでキャンプとかしたら最高なんだろなぁと思いつつ、今回サ旅のメインが待ってるので向かいます💨

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルマウント富士のサ活写真

ほうとう不動 東恋路店

ほうとう&稲荷寿司&ノンアル🍺

馬刺しも有名人らしく食べたかったけど飲みたくなるので我慢😣

• 水風呂温度 21℃,17℃

2024.01.02 16:31
闇に浮かぶ富士山が素晴らしいです! 富士山麓の水風呂は気持ちいいらしいから、羨ましいです! 今年も宜しくお願いします!
aavenueさんのコメントに返信

地味に個人的に気に入ってる写メを拾って頂き有難う御座います👍 今年も宜しくです😆