オレはおこている(怒)
何故なら毎年3年連続でキュアのサ室で年越ししてたのを阻止されたからだ。
久々にサ室じゃないところで新年を迎えた時は…サウナですよね!明けましておめでとうございます⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

年末恒例だったNo.2との時間もお互いに誕生日プレゼント渡しあったりで滞りなく〆。

キュアに戻ると我らが組長が😳
まさか年末に会うとは🙄
組長は流石に年内中には帰らないと!と何度も豪語しつつ、軽く飲みに行こうと店を探すも年末なのでどこもやってない⤵️
なんとかたどり着いた先でキャンプぁい🍻

その後、いつもの組長お気にの店へ🍺
ちょうど一時間なら組長も帰れるし、自分もサ室で年越しだなぁと思ってたら…

安定の延長🤣
娘の誕生日なのに、No.1の誕生日なのに延長🤣

てことで今年は組長のお気にの店で年越し(笑)
今年も宜しくお願いします(笑)

帰って仮眠みたいな睡眠を終え、寝起きのオートロウリュで目覚め!

さて、だらだらと出発しますかね。

昨年のサ活のまとめ、昨年サ活数を365回を下回るを目標に掲げてましたが達成出来ませんでした⤵️今年こそは目標達成出来るように頑張りたいです💨
とても、休みが週一日曜日と祝日しかない人とは思えませんね🙄
ただサ飯と貰った㌧トゥだったら日本トップサウナーに入るのでは!?と思いました(笑)

何より、今年も皆さん宜しくお願い致します👍

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

ラーメン山岡家 定禅寺通店

醤油ラーメン

新年1発目🍜😋

2024.01.01 10:25

明けました、今年もよろしくお願いいたします、ちゃんさんっ🧟‍♂️✨ なんだかんだと楽しいサ活と新年早々決めましたねっ、YOY😋👍✨笑笑 自分も仕事終わらせてひまわり温泉からのちゃんさんと同じくYOY決めて来ますっ🧟‍♂️✨笑笑

あけおめ、ことよろ!
2024.01.01 10:54

昨日はお疲れさま。結局ラーメン食べてるし。それでは、気を付けて楽しんできてね。
ほんまさんのコメントに返信

お疲れ様でした!朝いちラーメン🍜食べて出発しました😋
2024.01.01 15:28

ラーメンばっか食ってんじゃねー!!ことよろ🎍

そんなに食べてないでしょ(笑)新天地楽しみにしてますよ👍
2024.01.01 19:30
ちゃんさん、今年もよろしくお願いします🙏それにしても2023年だけでサ活400回(7.7回/週)施設数118って!TV番組かガイド本出版出来ますよ👍
田口吾郎さんのコメントに返信

こちらこそです!職業変えようかな🐻(笑)
2024.01.01 22:00

あけおめトントゥ!元旦山岡家とは羨ましい✨
むらっちさんのコメントに返信

会長あり㌧です!去年は山岡家食べなすぎでしたからね💦
2024.01.07 18:30
明けましておめでとうございます㊗️今年もよろしくお願い致します🙏今年もトレーニング🏋️頑張りましょう!
jack②さんのコメントに返信

あけおめです!今年こそは良い身体に💪