『夏虫山登山隊日誌🐻(モロパクリ)』

観洋から職場に戻ると、隣の席にいたはずの世界のストレスの席がきれいになってる👀
社長が首にしたらしい…。明日は我が身だな…と思いつつも、明日以降かなりのストレス軽減に期待が止まらない時は…サウナですよね!お疲れ山⛰🙆‍♀️ちゃんです。

今年最後の夏虫山登山💪
駐車場は激込み🌀イケオジが入ってくのが見える。🐻車もある(笑)
インすると普段みない客が大勢風呂と洗い場にいる。すぐにサ室へ行こうとすると汗だくの🐻さん登場。エジソンは偉い人。

サ室も混んでるかなと思うと、イケオジのみ(笑)
イケオジは目がめちゃくちゃ悪いのだが、昨日、一昨日と自分に似ている雰囲気の人がいたらしく間違えて声をかけてしまった失敗談を自分のせいにしてくる(笑)すると🐻さんもイン!

あとはいつも通りの4セット!👍今年最後の夏虫!
イケオジに良いお年をして、🐻さんともよいお年を。
いつ、どんな状態の時でも受け入れてくる夏虫が続いてくれることに感謝です🙏
そこにイケオジはじめとしたジョーレンズや、🐻さん、夏虫を救ったG〇さん。
みんなに支えられて自分が居ます。本当に今年一年有難う御座いました💦

と言っても最後の最後までサ活してるので、最後の挨拶は毎年恒例の年越しの場でさせて頂きます👍

疲れ切ってました(笑)

味処 暫(しばらく)

天ざる

カツは重いよ…

2023.12.30 08:52
G○さんには、感謝ですねぇ〜。笑☺️🆕夏虫も、どうなるか?笑🐻期待しましょう。笑🐻👍

夏虫リニューアル、自分がプロデュースしても良いなら完璧なんですけどね(笑)
2023.12.30 16:46

冷水機欲しいね。笑☺️

あーw確かに👍
2023.12.30 12:13
そんな、知らない内に同僚がいなくなるなんてことあるの? 社長の権力すごい。
ほんまさんのコメントに返信

ワンマンですからね🙄自分の身体に異変が起こるほどストレスになってたので個人的には救われました💦
2023.12.30 12:53
世界のストレスというワードセンス笑
jack②さんのコメントに返信

個人にじゃなく全体のストレス発生機でしたからね(笑)もう世界を凌駕する勢いでした💦
2023.12.30 19:18
年末に無職って。私も明日で今の会社辞めます。
さんのコメントに返信

お、じゃあうちで働きましょう💪(笑)