三陸四季湯彩ますと乃湯
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
オレはおこている(怒)
何故なら昨日給料日だったのに、前回の楽天&Amazonセール+車関係の請求が重なり、一瞬で入金された給料が消えたからだ😱
もう、来月も生活していけない…
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆♀️ちゃんです。
昨日🐻さんから連絡が入り、明日(本日)は筋トレ💪からのマリンね!と約束されてたはずなのに、一派からますと集合と脅される💦
夏虫を存命させて貰えた恩を考えたら断ることなど出来ない、流石8○3😎🔪(笑)
御意、仰せのままに🧎
三陸道の事故で怪しかったが無難に到着!
が、ご○うさんの車がないNGD🌀
駐車場で🐻さんがタバコ🚬ふかしながら待ってる…怖い🥶
一緒にインするが🐻さんのお気には受付に居ない⤵️ので、ご機嫌伺いながらインしようとするとみ○らさんがコロコロで掃除しててふたりのテンションは急上昇⤴️⤴️
しかし何故だか無駄に混んでるますと♨️
1セットして皆集合して19時のロウリュに入ろうと5分前にサ室へ行くとまさかの満席🈵💦
仕方なく待機してると東北No.1ロウリュ師が登場しちゃう💦
定刻より若干早いのもあったが、タイミングよく数名が退室&真ん中上段が空いたので一斉にイン!
座るつもりだったけど、このままスタンでみ○らさんのロウリュ受けたらどうなるのか!?の好奇心が勝り、そのまま生スタンでみ○らさんのロウリュを堪能🎵
人が多かったからかサ室の温度も低く、結論から言うと生スタン完走は余裕。むしろスタンした方が楽かも疑惑が発生💦
通常時もなかなか上段に座れない🌀
20時のロウリュ前にご○うさん登場!ヒーローは遅れてやってくる🦸
それでもなかなか混雑気味のサ室💦
本当に混雑時の上段殺しにライライ💢しつつ、5分前イン。上段は埋まってたので2段目待機。なのに遅れて入ってきたG○さんはタイミング良く最上段ゲット👍
20時のロウリュスタートと同時に自分の上が空いたので登山🌋
み○らさんの1杯目が終わると2ヵ月前に完敗したAA席が空く!その下にご○うさんが居たのでどうぞ~ってしてたらイケイケ!と指示が出たので待望のAA席へ移動💦
そして、ますと史上最高に熱いAA席&み○らさんのロウリュを生スタンで受ける♨️
あの熱さに耐えれず逃げ出したあの日から約3ヵ月後、無事完走!色々痛かったけど無防備な為、チ○コ火傷した(笑)
ちょいちょい日本一ますとでロウリュ浮けてるご○うさんが、お前マジか!?みたいに振り返ってたけど、個人的には自分の汗がご○うさんにかかってしまわないか?の方が気になってました💦(笑)
最高!来年も宜しくお願いします!!
アッチアチやぞ!💪
あのインはズルかったですね(笑)
いや、ご○うさんだったらいけますよ👍
み○らさんからの遅めのクリスマスプレゼント🎁素敵でした👍