オレはおこている(怒)
何故ならmibandの充電を忘れていて、キュアを出る前に力尽きてしまいただの腕輪に成り下がったからだ。
時間を判断するには自慢の腹時計⏰に頼るしかない🤥そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

とりあえずwild-1に行きたかったのでのこのことイン。バトニング用のナイフをどうするかまだ迷ってる←結局買わず⤵️
それとグリップスワニーのG-1が欲しいのだが何処にもない😵せめてサイズ感だけでも試したいんだけどな…🤔

昨晩の〆にク○ルボさんと話してた時にすが家の話をしたのを思いだし、どうしてもすが家に行きたくなったので一気に北上⤴️

久々の城🏯へ。
今日も一人⚔️一城じゃい!とインすると直ぐに城主に見つかり、城🏯らしからぬ『サンキュー!』と挨拶されながら正面突破💨

サクッと入ってすが家行こう😋
と思ってたら今日も熱波あるんけ!?😳もう熱波師増えすぎて覚えてない←
とりあえずロッカーに100円を…

チャリ━━ヾ(๑`꒳´๑)ノ━━ン

久々に溶岩入ったけど昔よりぬるくなった??薬草側は相変わらず。そういや外気欲新しくなったんでしたね良かったです🙆‍♀️

すが家のラストオーダー時間を気にして帰るか…熱波浴びるか…
結局熱波を受ける←
本日の熱波師はかっぱを探しているらしい。きゅうりを持ってなかったのは失敗した🥒
古戦場熱波師の中では希少なパワー系。薬草サウナとの相性良いですね👍
ロウリュしてから一曲分プラスおかわりで5分ちょいだったからか個人的には物足りず、倍(2曲分)はやって欲しいな🤔とも思いつつも扇いでくれるだけ感謝🙏

むしろ短く終わってくれたおかげで焦らず待望のすが家にイン!
麻婆麺&チャーハン絶対食べる!と決めて来てたのに、チャーハンも麻婆系も本日はやってないとのこと😱
一ノ関来た意味よ…
と思いつつ、スタ辛も土日メニューにはなく消去法でトンテキ🐷でもやっぱ美味い😋😋😋

気仙沼のパワースポットを写メとろうとしたも失敗(笑)
ワークマン寄って手袋購入💸
帰宅し色々片付けしてたらバタンキューでした😇

んー、すが家リベンジしたいけど今年はもうキツイかなぁ🙄

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの古戦場のサ活写真
孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの古戦場のサ活写真

すが家

トンテキ定食(ニンニク醤油)

まぁごはんすすむよね😋

2023.12.11 00:07

彼には目標10分とは伝えてるんだけどな😅構成もう少し練るように伝えとく( 📞¨̮ )♥
むらっちさんのコメントに返信

他の城🏯熱波師でも短い人はいるし、各々サ室でのスタミナもあるので無理はしなくていいと思いますが頑張って欲しいですね💪
2023.12.11 00:28
パワースポットが気になります。
さんのコメントに返信

全然自分にはパワーくれないどころか奪われるんですけどね🙊(笑)
2023.12.11 04:59

なんと早速、すが家に!! ちょっと気になりすぎるので早急に行きたいと思います。行く時にチャーハンあると良いな〜🤔

ついつい🤣導入には油淋鶏かチキン南蛮のチャーハンセットが良いかと👍あるといいですね🙄
2023.12.11 06:53
おひさ✨サンキュー❤️🤣

おひサンキューでした👍
2023.12.11 12:02
たまにしか行けないのに、都合によりは悲しい。大好きな四代目には会えて良かったね。
ほんまさんのコメントに返信

毎度、すが家に行く為に城🏯に行ってますからね。目的のチャーハン食べれないって時は店出ようか悩みましたが、せっかくなので満腹にして帰ってきました😋
2023.12.11 12:23
でも、大大好きな四代目に会えて良かったね。
ほんまさんのコメントに返信

そーゆーとこですよ🤣
2023.12.16 07:40
どっかで見たチャリーンやな

定型文ですからね👍