オレはおこている(怒)
何故ならキュアの浴場に入って10秒も経たずあべくんに見つかったからだ。先にインしてたのは知ってたので色々と小ネタを仕込もうと思ってたのに…
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

ようやく待ちに待った愛車の再納車💮
車内がジ・Oみたいでカッケー!またすぐエアロつけます(笑)
キュアでいずちゃんが熱波やると言うことで向かうも駅伝のせいで14時間に合わず⤵️
実は約4年間ずっと当選しなかったキュアのくじ引きが当たってたので無料でイン!
ロウリュ王タオルをぶらさげオラついてる人が数名(笑)怖いです🤣
16時は50人以上並んでたのでは?🤔
3段目中央であべくんとガヤ担当(笑)
そこからパワーアップしたオートロウリュを堪能。16時半は生でこんなもん?と思ってたら17時に生で浴びたら強烈で最上段から人が消える(笑)17時半に装備決めたらもの足りなかったが、またも最上段には自分以外誰も居なくなってたから熱かったのだろう。ますとバリに熱いです最高👍
韓国サウナはあれなら寝サウナのままが良かったな…🙄

18時最終熱波♨️
16時にいじった分、いずちゃんに『熱いですか?』とか『なんで岩手のひとが宮城にきてんだ』とかいじり返される(笑)
有難う御座います🤣
いずちゃんにちゃんと挨拶して帰りたかったが無料時間が切れる!と思って焦って退館💦
キュアを無料で満喫♨️しかも割引き券とイオンウォーターまで貰う始末🙈
この後、ゆーとぴあ行こうか迷ってたけど、日曜日来てくださいよ!って言ってた🍞さんともう会ったからいいやとなり、🍞さんとミニ○カ店員のいる喫茶店からの帰宅🚐
串禅やってた👍

いずちゃんから強制的に定期開催希望と書けと脅されるもた○らさん目の前に居るんだから(笑)
でも、ふ○やの日がなくなってしまったので、次はい○きの日として最低年いちはやってくれても良いかも!?
後、個人的には年越しロウリュ復活お願いします🙏
年越しロウリュがなくなっても毎年キュアのサ室で年越ししてるのは自分だけです(3年間被ったひとは居なかった)🤣

た○らさん是非!ご検討を!!

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

ラーメン スミス

味玉からいしびれる味噌らーめん

おー、うまいやんけー😋

他7件のコメントを表示
2023.11.26 22:39
オートロウリュ熱くてなによりです🔥 辛シビ味噌ラーメンもお口に合いなによりです😁
TOMOさんのコメントに返信

オートロウリュめっちゃ良かったですよ!あと30分毎なのも👍次はニボ味噌食べたい😋
2023.11.26 22:39
ハイテンション投稿!笑☺️👍🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

目の保養もしたし愛車も届きましたからね🐻👍
2023.11.27 00:02
当選おめでとうございます。 串禅率高いですね。
さんのコメントに返信

くじは都市伝説だと思ってました🙊串禅ガチャは完勝のようですね👍
ご参加ありがとうございました😊 来て頂きめちゃくちゃ嬉しかったです✨ ぜひ、また来て下さいね😄 今日もいい日だっ❗️

こちらこそありがとうございました!これからも東北のサウナ界の盛り上げ宜しくお願いします!!ガヤくらいならやるので🤣
2023.11.27 00:18
す◯べミニ◯カポリス👮がいる喫茶店楽しかったので今度ほ◯まさん誘って行きましょ👯‍♀️
ぱんさんのコメントに返信

す◯べミニ◯カポリス👮がいる喫茶店に誘われて行ったらそこにいずちゃんが居て熱波受けたって話にすればよかったー🤣ほ〇まさんがいると長くなるので🤣
2023.11.27 00:41
ラーメン気に入っていただいてホッとした💦お口に合わなかったら肩パンされるとこだった😁
CHIEさんのコメントに返信

紹介される前から気にはなってたから👍肩パンは逆でしょ🙊(笑)
2023.11.27 01:23
スミスめっちゃ好きです。ここはにぼ味噌とチャーハンが激うまです。にぼしお好きでしたらぜひ次はにぼ味噌で。夜遅く行くと売り切れてる場合ありますが。
こたさんのコメントに返信

麺がひろせに似てたな🙄にぼ味噌か迷ったんだよねー!次はニボ味噌半チャーハンで👍
2023.11.27 07:42
スミスファンがいっぱいいらっしゃる⤴︎自分は辛9痺れ4がオススメです🙄☝️
テルさんのコメントに返信

課金ガチ勢じゃないっすか🤣
2023.11.27 15:17
で、ラーメンは??

食っとるやんけ!(笑)むしろ昨日だけで2杯食ってるわ!!🤣🍜
2023.11.28 17:37

ちゃんさん入室した瞬間に気付きましたね🤣 久々に話せて楽しかったっす! またお願いします!
あべサウナさんのコメントに返信

また一緒にガヤで盛り上げよう🤣