オレはよている(酔)
タイヤ交換からHIITして背中&三頭筋トレ~トレミ🏃をした後にサウナに入ったからだ。
昼夏に行ったくせに時間をもて余した時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

休日で目の保養チャンスを自分が逃すはずがないですよね!?🐻
案の定、通過儀礼をこなしてイ○ンのモ○ベルや隣のアウトドアショップにブラックフライデー絡みで安い商品がないか物色🌀
期待もしてないからなくて安心なんだけど(笑)

それだけ目の保養したいならそのままイン!すれば良いのに天の邪鬼な性格が邪魔をする⤵️
帰ってますとor夜夏?🤔とも思ったが🐻さんがご乱心中なので断念⤵️

店舗から近いし、最近の状態を考えると、道の開ける開運熱波が欲しい!!
と言うことで、前回の団扇じゃないひとが良いなぁと思いつつイン!

17時のロウリュ前に2セット!
水風呂は相変わらず期待してないので、日が落ちてきた外気浴はガラガラで気持ちが良い🎵
冬になると外気浴民が挙っていなくなるのは個人的にありがたい。冬こそ外気浴が気持ちいいのになんで皆しないのだろう🤔もったいない🙄好都合なのでそのままで良いんですけどね(笑)

熱波5分前にはサ室に入りたいな…と思ってたらまさかの満席🈵😱
待ってると、3分前にイン!しかし下段⤵️なるべくストーブ前上段に座りたいので席が空く度に動く(笑)
ロウリュ開始時には上段のS席確保💪
名乗らないので誰さんなのかは解らないが、ヒノキのアロマ🎵
柑橘系やミント系は好きじゃないので森系は大好物🎵
アチアチのロウリュ&熱波も楽しいけど、開運さんのように熱くないサ室で、アロマを堪能しながら心地良い熱波を浴びれる幸せ…本来はこうなんだよなぁ…🥰と思いながら、デフォで8回扇いでくれることに感謝🙏
2回ロウリュ&熱波からもちろんおかわり!久々にキレイな熱波を浴びれて感無量🙏
アヂアヂなのも大好きだけど、っぱこういうロウリュも良いなぁと再認識🎵
どうしてもぬるい水風呂だけには満足出来ないけど、日中は気温が温かかったが、日が落ちると良い感じの外気浴🎵

最近の良くなかった流れを絶ちきって貰えることを願いつつ退館、3セット!有難う御座います👍

帰宅し、ブラックフライデーで購入したものでフェザースティックを作ってみるもめちゃくちゃ難しい!!ただのゴミ散らかし😱

これは練習が必要だな…それでもファイヤスターターで火が着いた時は感動した!!
なんで炎や水を観てる時ってあんなに癒されるんでしょうね?No.5には敵いませんが。

ますとに行くか悩んだけど、帰宅からのお酒マンで今日も幸せです🤥

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの盛南温泉 開運の湯のサ活写真

ももどり伝説

おにぎり(シャケ)

中身はフレークのシャケだが、届いたら隣のおじさんがデカさに吹いてた(笑)

2023.11.23 23:15
⑤の力は凄いねぇ〜!笑☺️👍

🐻さんは絶対な効果、知っちゃってますからね🙄
2023.11.24 08:37
ここも喜盛も寒くなるとデッキチェアが空くので好都合です❗️
ASAunaさんのコメントに返信

確かに喜盛もガラガラになりますね👍外気浴だけでなく施設ももうちょっと空いてくれれば🙄
2023.11.25 14:17
フェザーがうまくいかないのは ほぼナイフのせいなので 腕🦾は気にしないで良いと思いますよ オピネルは料理用なのでフェザーにむかないかも とりあえずモーラーナイフ買って やっぱフェザーが難しいようなら少しお高いフルタングナイフををを

モーラナイフかうならケーバー買っちゃおうかなーって思うけどお金ががが💸
2023.11.25 21:31

https://maps.app.goo.gl/AmgMiSf9J7r3yB689 鳴子温泉キャンプ場 東北では珍しく通年営業らしいですぜ

情報あざす! でも自分が初心者どころかDTなのでいけるなら一緒にいきまっしょい!!💪
2023.11.25 19:35
オピネルカッコイイよね✨
むらっちさんのコメントに返信

口コミだけで#9かっちゃったけど、両刃なのはいいね!研いでて気持ちいい🎵
2023.11.26 09:16
ぜひぜひ なかなか週末休みが無いのですが そんときは連絡します