オレはおこている(怒)
何故なら大好きなサントリー国産ウイスキーが値上げを発表したからだ。今のうちに白州は買いだめしておくべきか…山崎もせめて一本くらいはストックしておきたいな…来月の誕生日プレゼントとしてお待ちしておりますね!🤣そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

ちょうど各社ブラックフライデーに合わせた戦略なのだろうか🤔
仕事も無事終え、4日連続でトレ💪したので久々の休養=サウナデー♨️

左夏!
若干混み気味🌀カメックスのおじさんと久々偶然😀妖怪ち○び隠しを筆頭に準ジョーレンズが今日は多数⤵️
しかもなんと普段は18時台にしかいないプロがまさかのこの時間にイン!😳
この人とはマイポジが被るんだよなぁ…も思いつつ先に自分が入ってたので場所的にはずっとローテでキープ💪
良くも悪くもいつも通りの左夏♨️
本当に㌧トゥおじさんの要らない一言さえなければもっと良い施設だったな。水風呂は相変わらず世界一♨️
しかし、トレ💪してた=酒我慢してたなので我慢の限界3セット!有難う御座います👍

そうそう、自宅やサ旅の時は愛用のバルクオムの化粧水と乳液を持ち歩き使ってるんだけど、夏っちゃんを含めた県内サ活の時はめんどくさがって←&GINOのオールインワンジェルを風呂かごにぶち込んでましたが、先日ロ○ソンで無印のオールインワンジェルを発見😳しかも地元釜石の天然水を使用してうんちゃらと書いてるじゃないですか!?
毎回ポチるのもダルかったし金額的にもリーズナブルだったので試しにと購入💸
んで、試してみると…

カ○ムシ臭っ…

使用感以前の問題かっ!んー、苦手な匂いだなぁこれは…⤵️

楽天やAmazon等でブラックフライデーが始まりますね。
本来ならアウトドア用品を攻めたかったですが、お財布と相談すると今回はやめとこうかな…
皆さん、今年のふるさと納税は既にお決まりでしたか?
自分はお金を貰っても行かないと決めていたサウナ施設にしようかな…🤔と思っていたけど、やっぱり自分に有意義(スノーピーク)な使い方にしようかなと悩んでるとこでした🐻
もし、おすすめのふるさと納税があったら教えろ下さい🤣

さて、久々の飲酒デーなので飲むぞー!キャンプぁい🍻

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

せんかえん食堂

味噌ラーメン&半チャーハン

味噌はなしだな

2023.11.21 22:15
12月キャンプしますか。
さんのコメントに返信

本気で色々打ち合わせしたいことあるので串禅集合でいいですか?🐻
2023.11.21 22:44

いつですか?12月は動けます。
2023.11.21 23:52

フライングトントゥ💁🏻‍♂️ドウゾ
ASAunaさんのコメントに返信

ギフ㌧トゥするなら酒をくれ!!って昔、安〇祐〇が言って流行りましたね。あり㌧です🥃
2023.11.22 15:25

これで山崎でも買ってくれ😎

やったー!っておいあり㌧(笑)
2023.11.22 23:05

ほう すっかりキャンパーになりましたな🤔

理由は邪ですが、サウナ同様立派なソロキャンパー目指します(笑)