オレはおこている怒(ガチ)
何故なら雫石あねっこでアウトドアのイベントがあると聞いてアウトレット用品の販売とかを楽しみして来たのに、テントサウナは設置されてないは、販売もされてないわでイベントすら行われてるか!?ってぐらい悲惨だったからだ。
正直テントサウナはどうでもよかったが、キャンプ系のイベントが全くなかったのは非常に残念である⤵️
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

朝寝坊からの目の保養は後ろ姿だけになる⤵️朝からダメだな…と思ってたら上記。
せっかく雫石あねっこまできたので新はしばの湯さんへ♨️

温泉とろとろで気持ち良い♨️
水風呂は18℃くらいでふたり入れる♨️
サ室は2段で8名入れればいいかな?サウナマットは敷かれてないので潔癖な方はマイマットは必須👍

上段で2セット!有難う御座います👍

今日は積極的な行動は控えた方がいいと占いで言ってたがその通りになりそうだな🙄

mont-bellにでも寄って帰ろうかなぁ🤔

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの橋場温泉 新はしばの湯「雫石あねっこ」のサ活写真

お食事処こまくさ

きりたんぽ(味噌)

んぽー!

2023.11.19 20:34
キャンプ祭!・・・。笑🐻上から3枚目の写真?誰か住んでた?笑☺️

野生の🐻さんですかねぇ🤥(笑)