昨晩?早朝?は焼き肉から組長&同僚さんと組長オキニの店に🍻さすがにあれはカオスだった(笑)
串禅ガチャは2連勝💪
解放され4時に就寝💤お疲れ山⛰️🙆‍♀️でした💦

9時に起床。こんなにゆっくり起きた休日は久々。
寝サウナで身体を起こす。からのド→ド。やはりキュアの水風呂は気持ちいい♨️
チェックアウトギリギリに退館💦

今日はメガネ屋に行く予定だったので駅前に歩きながら、まずは腹ペコだったので組長にオススメされた亞呉屋さんであごだし中華そばに荒井屋のだしごはん🍚に一日一善たまごは1個20円に値上がりしてました⤵️
が、絶対にNo.5が好きな味😋もちろん美味い!今度はつけ麺も食べてみたい😋😋

からの数年ぶりパルコ2へ。
メガネ👓️屋にこの前、記憶を失くすまで飲んだ時にひん曲がったメガネとグラサン付けれるメガネの両方のかけ心地の調整に持ち込み。
無事に2つ共に無償で修正してもらった、さすが良いメガネ屋は対応も違うのか🙄
しかし、クリップ式のグラサン単品での販売はしてない模様⤵️
んー、別で度入りのサングラス😎を作成するしかなさそうだな…💸
その後wild-1寄って睡魔の三陸道で帰る。
身体がバッキバキだったので、いつものタイマッサージ店に空いてるか聞くと空いてたので2時間きっちりやってもらう。
相変わらずバキバキ過ぎてヤバいといつも店員さんに苦笑いされる(笑)

夏っちゃんへ寄ろうかとも思ったが疲れきってたので帰宅。

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

山形飛島 亞呉屋 仙台エデン店

あごだし中華そばにだしごはんに一日一善玉子

No.5が大好きな味😋😋😋

2023.10.30 01:30
今回もお疲れでした。アゴだしは美味しいよね。卵、20円だったっけ? 先月行ったんだけど忘れちゃった。いつも2個食べてるよ。眼鏡も直って良かった。
ほんまさんのコメントに返信

紹介有難う御座います!美味しかったです😋なによりNo.5がめちゃくちゃ好きな味だったのが一番です👍卵は値上げしたっぽいすね↷
2023.10.30 07:38
串禅土曜日やってんですかー?マスター気まぐれやな。んで、看板の電気は点かないのね。
GOさんのコメントに返信

完全に気まぐれ㌧トゥ広場と化してますね🙊
2023.10.30 19:22
ついにテント買っちゃいましたか。
さんのコメントに返信

テントは最後です。それよりもまずは焚き火台。テーブル&椅子が欲しいです。どこかにピコグリルの現物置いてる店知らないですか??
2023.10.30 22:00

私が最初に買った椅子はアディロンダックです。 まさかととのい椅子も作っていたとは偶然ですね。 ピコグリルはヒロシの動画でしか見たことないです。
2023.10.30 22:00

それより、いよいよあとひとつですね。