朝トレ💪しようと思っていたが起きられず⤵️
自分の意思弱さが本当に憎い🤬

仕事は順調に終わりを迎えようとすると、身体に悪い🐻さんから、『放課後、体育館裏に来いよ?👹』風なノリで『仕事後、ますとのサ室へ来いよ?』と言われた時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

『御意、仰せのままに🧎』と返事を入れるとなにやらち○ん一派のボスが来るらしい💦
もちろんいつものようなふざけた←サ活は出来ない🙅‍♀️
ボスより遅れてサ室へ入る訳にはいかなかったが、ちょっとコンビニで欲しいのがあってローソンに寄るもなし🙅‍♀️セブンにもなし🙅‍♀️
するとセブンの前にパンダ🐼焼きの車が停まってる😳懐かしい…地元の漁協の前や母校である高校の前にもたまに来てたなぁ🙄
未だに健在だったのはなんか嬉しい🤥

なんだかんだ19時のロウリュ前にイン!
先っちょだけでなくキレイキレイしてそのままサ室へ♨️
相変わらずの上段殺しに舌打ちしつつオートアウフグース席へ懲りずに生ロウリュスタイルで挑む😤
🐻さんとボスもギリギリ間に合った模様。
本日もロウリュはセクスィま○ださん😍
本日はローズマリー🥀炭酸泉で色々な変わり湯をイベント的な感じでやってくれるけど、そろそろロウリュのアロマもイベント的な感じで違うのをやってくれても良いんでないすかね?どうすかね?←(笑)
オートアウフグース席だったが無事に完走💨

その後4人で反省会🌀
マット交換前に1セット!
すると久々に🐯さんと偶然偶然😳めっちゃ痩せてめっちゃ良い身体になってるうまらやしい🤩
から20時のロウリュ前に1セット!20時のロウリュ8分前にサ室を出て、ろくに水風呂だったり休憩も出来ないまま上段に座りたい四人は←いつも通り5分前にサ室へ♨️
オートアウフグース席はボスへ、SS席は🐻さんへ譲り、自分はオートアウフグース席隣へ♨️
若干遅れてセクスィま○ださんイン!本日最終ロウリュだったが既にサ室のコンディションが19時と比べて明らかに良い👍
ボスにオートアウフグース席を堪能して貰えて良かった😆

たぶん、粗相なくサ活出来たはず!
強いて言えば🐻さんがくるぶしの水風呂で溺れるおじさん等ではしゃいでたことだけが気がかりですかね←🤥

その後もう1セットして、潮湯→水風呂→水シャワーで〆の4セット!ありがとうございます👍

めっちゃ話たいことあるけど、ボスから時効になるまでダメと釘を刺されたのでお口にチャックしときます🤐

明日働いたら待ちに待った年間行事ですがその前にお疲れ山⛰️🙆‍♀️予定!
八甲田行きたいけど雨っぽいなぁ🤔

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三陸四季湯彩ますと乃湯のサ活写真

新華園支店

レバニラ炒め

んー、なし

2023.10.21 00:24
クルオジは、ヤバイ!笑😂子供がアン○ンマンにハマるくらい、🐻は、クルオジにハマってしまっている。笑😂
北の熊太郎さんのコメントに返信

日本の子供に流行るのはまだらしいですが、全米では大流行の兆しです🤥そのうちアニメ化ありますかね!?
2023.10.21 20:58

実写が、凄すぎて、アニメで表現出来ない。笑😂
北の熊太郎さんのコメントに返信

ハマりすぎです🤣
2023.10.21 07:35
また楽しいトークでした。そう言えばパンダ焼きの車はうちの最寄りのセブンのとこにも定期的に来て商売してます😃
田口吾郎さんのコメントに返信

販売の車が何一つ変わってなくて感慨深かったです🤥また宜しくです👍
2023.10.21 08:11
レバニラ炒め、レバーが見当たらないですね🥩もやし炒め…?

確かに(笑)底にはそこそこ隠れてましたよ🙊でもパンチは足りなかったです。はやりここは夜の飲み終わり〆の釜石ラーメンを食べるところですね👍