昨日は元々コ○ナやインフルには罹らない星の下の産まれだが、コ○ナワクチン摂取の為にノーサウナ&ノー酒活🙅‍♀️
受付番号が37なのに無駄に反応してしまうのは宿命なのか🤥

過去の摂取同様、特に体調変化はなく、チクッとされたとこだけに痛み有り🙆‍♀️

仕事は順調に終わる☑️
トレ💪もしたかったが、ルーティン的に次が脚&肩トレの日だったのでチクッとされた腕と言うか肩付近が痛んでるので大事をとってトレは断念💦
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

と言うことで夏っちゃんへ♨️
左夏!ちょっと早めのイン!だったからか駐車場は混んでる🌀イケオジとはすれ違わなかった🤔
混んでたが皆帰り支度⤴️
キレイキレイしてサ室へ入ると誰も居ない!😳貸切じゃーい!と思ってたらすぐに妖怪チ○ビ隠し乱入🥊
1セット終わり際に喘ぎ奇行種も乱入🥊

水風呂へ行くと体感は確実に15℃台!身体に悪い🐻さんがいないので正しく水温はわからないが間違いなくキンキン♨️

浴場からは誰も居なくなってた。
なのでこの3人でルーティン。ずらせば快適🎵しかも今日の左夏は最近の中でも調子良い感じ!身体に悪い🐻さんが来るとしょげ夏になるからなぁ🤥(笑)

3セット終え、タイミングが良くなかったので洗顔と洗髪してたら貸切になってたので4セットで〆ありがとうございます👍

週末のことを考えるなら明日の朝にはトレ💪しときたいなぁ🙄
前回のAmazonセールで購入したREYSのプロテイン。今なら4種ある。今までならマイプロテインでひとつ買ってはツライ甘さに耐える日々だったけど、フルーツ系が多くあってくれるし、そもそも美味しいからその日の気分によって味を変えれるのはめちゃくちゃ助かる🤥

早く、年間行事に、ならないかなぁ🥰

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

味噌チャーシュー麺(ピリ辛)

ここはご飯ものが間違いなしだね😃

2023.10.19 21:59

そろそろ、15℃台になるでしょう。笑☺️安定の翁!笑🐻👍いいねぇ〜〜。笑☺️

ここはやはりご飯ものが鉄板ですね😋😋😋
37番の37歳、サウナに愛された漢・ちゃんさん😁👍✨良きサ活に美味しいサ飯に最高だねっ😋✨ マイプロ一筋だったけど、ちゃんさんのREYSプロテインの美味しいレポートに心揺らぐ…🧟‍♂️🌀笑笑

セールならマイプロのゾロ目より安くなるはず🙄 騙されたと思ってひとつくらい試してもバチは当たらないはず!満足しなかったら北海道まで返金しにいってあげよう!←🤥

うおっ、まさか美味しくても「満足してないよっ‼️」て言うだけで、ちゃんさんに会える素敵ボーナスチャンスが巡って来るなんてっ😆👍🎉これは買って美味しく飲んで「ちゃんさん、イマイチだったよー😑🌀」で北海道サ旅にお越しいただこう作戦だねっ😁🎉笑笑

嘘はダメだよ、嘘は(笑)
2023.10.19 23:16
プロテイン、複数持っていると味を変えられて確かにいいかも。好きな味だと続けられるからいいね。
ほんまさんのコメントに返信

4種までは必要ないと思いますが2種あるだけでも違いますね!苦手な味だった時にそれだけ飲み続けるのはキツイですもんね💦
2023.10.20 09:02
妖怪チ○ビ隠し、喘ぎ奇行種の三つ巴はやり過ぎですね😂最後に貸し切りはラッキーでしたね✌️ プロテイン4種はやりますね!!
jack②さんのコメントに返信

一番ヤバいやつが自分ですからね🤣サ室より熱い闘いでしたよ⚔