仕事はひとり減ってて忙しい中、身内に不幸がありバタバタが止まらない💦

色々理由を作って、今日は早く上がれるようにしてたはずが普通に土曜日を終える⤵️
びこ凸も考えてたが改めて断念⤵️

明日からの今年最終連休に向け仙台へ🚐ぷっぷー
で、何時ものスタンドへ行って給油カード一式忘れたことに気づく😱相変わらずやらかした😭

何時もの駐車場へイン!しようとすると、『あー!キュアっすよねー!』ってなんで顔バレしとんねん🤣
なにやら我の車だと入れるスペースがなくて入れないかも💦ちょっと待ってくれ!と入口で止められる🌀
すると高級車月極エリアに普段ならパイロン立てて停めれないエリアを解放してもらって無事駐車💮良かった良かった(笑)

腹ペコだが、寝る為の酒活の為のサ活♨️
ここのサ室へ入る度にただいまと言いたくなる。声を大にしては言えないがあれだけ通ってる夏っちゃんよりも何故かホーム感を感じる。こればっかりは感覚の話になってしまうので難しいけど、キュアのホーム感!これを今度のレディースデーで乙女達には感じて欲しいかなぁと勝手に思ってる。別に施設の飯が美味いわけでもないし、マッサージやアカスリが良いわけではない。
けど、この身を完全に預けれる安心感こそがキュアだと思ってる。※これは個人の感想です🤣

それでも最近一派からキュアのサ活について物言いがついてるので(笑)渾身の2セット!ありがとうございます👍

腹ペコ過ぎて何か食べたかったけど、疲れてて歩きたくもない。
よしくんの店に行くことも考えたけど、あそこまですら遠いと思ってるくらい疲れてる⤵️
なんて思ってたら一派が全く行けてない串禅があいてるではないか!!
でも腹ペコ過ぎて1軒目の店タイプではない💦しかし、近くに軽く食べて呑める店も知らないってなったら行くしかない!
一派に写メを送ったら串禅ですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです(笑)

相変わらずお通しの豆腐が美味すぎる😭
腹ペコだったのでめっちゃ食べたいの頼んだ!串禅満喫😋😋

キュアのくじはずっと連敗続きだったけど、串禅対決は我輩の勝利のようである(笑)
毎回、空いてる人が本当にうまらやしい←

さて、明日から今年最後の連休になるので、雨…降らないで欲しいなぁ🙄

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

串禅

お通しの豆腐

この豆腐、白出汁が効いてめっちゃくちゃ美味い!!

他5件のコメントを表示
2023.10.08 00:50
完敗です。 串禅堪能できて良かったですね。 今月はいいのか悪いか分からないけど、月曜日にちゃんすがあるので、開いていることを願ってます。
さんのコメントに返信

今までのぶん、これでもかってくらい堪能してやりました😎
2023.10.08 13:52
さんのコメントに返信

お疲れ様です。前回来店した時に…店主が「せっかく来るのに」と。栞さんもナンバーゲットしてましたよね( *˙ω˙*)و グッ無事に開いてることを祈ります💪✨
返信1件をすべて見る
2023.10.08 00:55
☔️降らないといいね😊✨きっと☀️
CHIEさんのコメントに返信

雨漢日本代表が本領発揮しなければ大丈夫かと🙄(笑)
2023.10.08 01:53
串禅行ってみてーなー🙂

そか、仕事的に厳しいもんね🐤
2023.10.08 05:19
行ってらっしゃい! 気をつけて! ぷっぷー🚐
aavenueさんのコメントに返信

ベイベーの分まで全力で楽しんで来ます💪
2023.10.08 05:58

ちゃん氏お疲れ様です。 この身を完全に預けれる安心感こそ…我も同感です。ホームってそういうところですよね。何より気持ちの安心感。串禅に来たい時にはと…マスターに教わったナンバー…貴重ですね。あまり疲れないよーに。全ては気持ちの持ちようとコミュニケーションかなと。それでも乗り切らない時には🗻へGOです(笑)頂に登れば…そこからの景色は、日々の悩みを飛ばしてくれるでしょ(笑)お疲れ様です。

日常にサウナがあることに感謝ですね👍
2023.10.08 07:30
先日行った時も串禅休みでしたw
ゴクウトさんのコメントに返信

なかなか偶然できませんからね(笑)
2023.10.08 10:58
道中お気をつけて!笑☺️曇り男が応援してます!笑🐻👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

なんか着いてきてる気配が(笑)
2023.10.08 19:10

よだれ🤤垂らしながら、投稿お待ちしております。笑🤤👍
返信1件をすべて見る
2023.10.08 14:51
多分、マスター写メとんなよって思ってたはず笑。
GOさんのコメントに返信

みんなバンバン撮ってますからね🤣