夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
先週の接待で記憶を失くして以来…らしくないかも知れませんが、酒を呑むの怖くてずっとビビってました。
そして今週の火曜日に一本いつもの星になれを呑んだけどダメでした…このまま呑まない身体になるのもありかもしれない…🤥なんて考えながら今日は何故か身体に悪い予感がした時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆♀️ちゃんです。
今日はノー筋トレ💪
仕事もここ数年前まで繁忙期だったはずなのにその気配は全くない🤔
本日も滞りなく夏っちゃんへ♨️
インすると久々偶然の方(🐻)にあからさまにうわっ…って顔される(笑)
カメックスのおじさんともめっちゃ久々に偶然🐢
キレイキレイしてる時に隣座って久々すねー!って言うと嬉しそうだった🐢
普段なら19:30越えると殆どの客がサ室から居なくなるのに今日はなかなか皆さん帰らない🌀
それでも久々身体に悪い🐻さんと偶然サ活♨️
かなり久々もあるからかお互い話が尽きないサ活♨️
結局はふたりでNo.5かわいいーでへへー😍してる可愛い系おっさんふたり(笑)
なんセットしたかなんて数える気もない(笑)
サ室がしょげるのが早すぎ気がしたけど、喘ぎ奇行種対策だったら仕方ない⤵️進めぇー!(団長笑)
相変わらず水風呂は日本一、本日16.1℃♨️
夏虫の水風呂に敵う水風呂なんてないんですよね、むしろ対等に水風呂を語れる施設なんてあるか?否、ない。
他と比べることすら烏滸がましい。
最高の水風呂がここにはあるJAPAN PRIDE
水風呂の良し悪しを語りたいなら、まず夏虫の水風呂に入れ💢話はそれからだ!と身体に悪い🐻さんは鼻息荒く仰ってました(笑)否定はしませんけど(笑)
せっかくこのまま呑まない身体になれそうだったのに身体に悪い🐻さんは健在(笑)
しかし、夏虫山を降りる時、花咲く森の中後ろから追いかけられたら泪目で下山しますよね、そりゃ1週間で2度捕まり👮点数が残り1点なのも納得です🤣
残り3年、運転お気をつけて💦💦
身内に不幸もあったので明日&明後日はノーサウナかな?土曜にびこ凸も考えてたけど断念しゃーなし⤵️
本人には言えませんが今一番、一緒にサ活したかった人とサ活できて心が晴れました☀️
また来週偶然出来たら😃
だから🐻さんが多勝でカツどぅん食べれなかったんですね🙊(笑) ツライ過去があったんですね… でもあの綺麗な奥さんと可愛い娘さんがいてくれるなら、漢としてやってやろう!ってなりますよね😤流石盛岡支部!今後も宜しくです💪
🐻の事は嫌いになっても、🐻太郎は嫌いにならないで下さい!笑🥹
本気で運転気をつけて💦 あと、他人の不幸話で盛り上がらないように🙊(笑)
勘違いは危ないからダメ🙅♀️以後、気を付けます!
17年前くらいですかね?北仙台〜富谷1ヶ月チャリで通った記憶が、鮮明に蘇りました💧🐻