今年ラス2となった貴重な連休。
今年のシルバーウィークも友人と恒例のサ旅!

後で結論が出たら話すかもだけど、買った新しい車でかなりの問題が発生してそのライライだったり、相変わらず下らない話で盛り上がりあっという間の山形県!

去年も山形プライベートサ旅だったが、今回の一発目はこちらのキートスビレッジさんへ♨️
一階がめっちゃ美味しそうなはんばぁぁぁぁぁぁぁぁぐやパスタのお店。2階へ上がりリビングで説明を受け早速サ室へ。
いやー、3人入ればちょうどくらいで自宅にこんなサウナがあればの理想系!
ここもTYLOHELOのストーブ♨️山形はTYLOHELOの営業マンでもいるのか!?ってくらいどこにもありますね(笑)

始まりはまだサ室が温まりきってないので多めにロウリュして蒸される♨️
水風呂は蔵王からの水を掛け流し堪能出来る♨️
そして、外気欲。先週、秋田のクランズに行った時ちゃんねーにテルマー湯の中にあった揺りかごで外気欲の休憩してみたいんだよねぇ~って話をしてたら、その揺りかごがあるじゃないか!もちろん座る、めっちゃ良い!!寝れる(笑)

いや~かなり自宅に欲しいサウナの理想完成形だね、これは!めちゃくちゃいい!
むしろ実家に同じの建てたいくらい!!

色々なプライベートサウナ行ったけど、ここが断トツ一番いいね!テントサウナも付けれるコースや、リビングも使いながら6時間のコース等もあるのでグループで来てサウナ入ったり、ご飯食べたり高原ゆよりもグループで楽しみやすいんじゃないかなぁ😀
もちろんサウナだけでも全然良い!!
これはリピしたいと思った久々の施設でしたね!2時間でまったり6セット!ありがとうございます👍

いやー、昨日までの色々なライライが一気に吹き飛んだ!っぱサウナって凄い!

腹減り過ぎてすぐ下のレストランで食べたい欲をめちゃくちゃ我慢して蕎麦食べに行きます😋

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのキートスビレッジのサ活写真

蔵王ブルワリー&クラングダイニング

蔵王ラガー

2023.09.23 17:23
はんばぁぁぁあぁぁあぁぐぅ!じゅぅ〜🤤

腹ペコ過ぎて本気で誘惑に負けそうでした😋😋😋