週明けから何やら社長がご機嫌斜め🙅‍♀️
そのとばっちりはもちろん自分にもと言うか、7割は自分へ向けられていた。
うちの社長は典型的なTHE昭和脳だし、あまり大きな声では言えないがこれがろう○いです!とテンプレの様な人物である。
その恩恵を預かり、忖度残業を強いられたり、無駄なストレスを過度に与えられサウナへ行ける時間もなくノーサウナが続く…

火曜日は完全にノーチャンス🙅‍♀️
昨日も行こうと思えばサウナに行けたが忖度残業からサウナより身体を動かしてストレス発散したい!となり胸&二頭筋トレ💪

しかし、今日も朝から無駄に怒鳴られる🤬
聞く耳なんて持たない、隣に座っている新人(10くらい歳上)は1分に一度のペースで寝てないのに無呼吸症候群のような、ドンキーコングがやられた時(SFC)の『ウッ』という鳴き声にライライが絶えない…そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

サウナへ入ること…
ストレス発散とはまたちょっと違う。
もちろん、アウトドアサウナで仲間とワイワイするのも楽しいし、⛰️びこのように熱波がイベントのように楽しめるのも、それは楽しいし自分も大好きである。

しかし、サウナは基本ひとりで嗜むもの。自分がどんなにストレス等を感じた時、情報過多で考え事が多い世の中で、サウナに入ってる間はそれを切り離してくれて、その瞬間を味わうことが出来る最高の贅沢だと自分は思ってるし、だから皆もサウナが好きなんじゃないかなぁと勝手に思っている。
今目の前のことに集中出来る幸せ…だから自分はサウナと登山が好き。自分の背中を完全に預けられるから。
そう、サウナはストレス発散ではなく、『心の洗濯』だ。と何度か言ってる🙊(笑)

と言うことで、今日もサウナじゃなくトレ💪かな?とも思ったけどホームへ♨️
最近、夏っちゃんへ行きたいタイミングと空いてる時とトレ💪のタイミングが完全にズレてるのよね…
駐車場が混んでたので覚悟して入るが漢湯はいつも通りのメンツに一安心。
今日の左夏はしょげ気味だったが久々だったし、まったり入りたかったからちょうど良かった。水風呂は相変わらず日本一♨️
3セット!ありがとうございます👍

仕事もだけどプライベートも忙しいなぁ🙄11月半ばまで予定は埋まってるのに空いてないのか?と言う問い合わせが多数…
閉山する前に山⛰️にも登りたいのに…びこにも行きたい…ほ○まさんに推しの誕生日来月ですよと教えたら何故かその娘からラインが来たのは組長の差し金か!?🤣

って深夜に試合⚽あるやん!また寝る時間が…けど今、自分が一番欲しいのは1日で良いので休み(笑

焼き肉定食

焼き肉と言う名のトンテキ(笑)

2023.09.21 21:54
今一派で飲んでるんですけど、栞さんがトントゥ淫語を開発したのは自分だって言い張ってますが本当ですか⁉️ 忖度残業と心の洗濯、頂きます😋
GOさんのコメントに返信

騙されてはいけません🙅‍♀️トントゥ隠語は紀元前37光年前に、ちゃん丁目から生まれた言葉だと辞典に書いてあります🙊(笑)
2023.09.21 22:03

わかるやつだけわかればいい。
さんのコメントに返信

🤣🤣🤣
2023.09.21 21:55
久しぶりのサウナっていいですよね。
さんのコメントに返信

一日24時間しかない時間の中で、サウナに入ってる時間が一番の幸せの時間だと常思っています🐔串禅は代わりに土曜日リベンジしておきますね😏
2023.09.21 22:26

まだたむちゃんで串禅未確認ですが、土曜日お願い。
2023.09.21 22:31
2023.09.21 22:27
お疲れ山⛰️🙆です!笑🐻👍サウナには、色んな楽しみ方があるよねぇ〜!笑☺️『風呂は命の洗濯』=ミサトさん。『サウナは心の洗濯』=ち〇んさん。笑☺️👍

実はもっと違う楽しみ方があるんじゃないかってずっと模索してるのですが、サウナの森に迷い込んだようです🐻(笑)
2023.09.21 23:33
私は何もしてないって。無実です。
ほんまさんのコメントに返信

今日だけは信じてあげましょう(笑)