昨晩は自演自作のような逆転ゲーム⚽をみ終える頃にはバタンキュー⤵️

しかし、朝はいつも通り起きて胸&二頭筋トレ💪しようもするも所用の買い物を済ませる為は時短が必要となり短縮トレ💦

ゆっこへ行き、軽くサウナすきそうなちゃんねーを捕まえてどっかに行こうかと思ってインしてみると、前回同様いるではないですかあば○れな←サウナ好きガールが😳
ホイホイ着いてくる尻軽さには目をつむり←🤣
日本代表DTが意を決して誘うと前回同様なんとOK!😳
人生2度目のナンパもまさかの成功👍

と言うことで、前回大雨により秋田サ活のリベンジです!
170施設目🎉
前回行けなかったクランズさんへ約束のリベンジ♨️
はじめは息子さんから説明を受け、その後準備しサウナ玄人のおじ様からレクチャーを受ける💦

一通り説明を受けた後はご自由にスタイル♨️
しかし、真似てロウリュ&ウォーリーしてもなかなか湿度が上がらない💦
一度死力を尽くして試みても55%が限界⤵️

諦めてサ活しながらひばとベルガモットのアロマを堪能♨️
休憩を長めだったりサ室に長めに入ったりだったよでよかったかな…🙄

まで書いて寝落ちしてました、お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

改めて湿度の大切さを実感出来て楽しかった👍
ふと太平洋から日本海まで移動してたんだな(笑)

さて、ちゃんねー連れて呑みにでも行きますか🍺

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのCRANDSサウナのサ活写真

Meat Factory

手こねハンバーグに目玉焼きとチーズトピ

みっしりのはんばぁぁぁぁぁぁぁぁぐ😋

2023.09.18 07:52
お洒落なサウナ行ってるね〜おかしいなぁ🤔開運で待ってたのに😁
ぐっちさんのコメントに返信

新感覚で楽しかったですよ~🎵
2023.09.18 10:19
おっ、ちゃんねー久しぶりだね。最近ここで見ないので、元気そうで何よりとお伝え下さい。また仙台に来てねとも。
ほんまさんのコメントに返信

同じちゃんねーとは限りませんよ?🙊(笑) 今度のキュアレディースデーの時に相手してあげて下さい🤣