水曜日は夜にHIITからの背中&三頭筋の日💪でノーサウナ。

木曜日はトレ完全休み。
18時から久々の接待🍺🍶🎤
日付が跨いだあとにやっと解放される。
早く帰って寝ればいいのに、若干雨が降ってたが酔い醒ましも兼ねてラーメン屋まで散歩。平日だし居ないと思ってたNo.4が見えてしまったので入ってしまった。
すると、ほ○まさんが大船渡に来た時に偶然した前良く行ってた飲み屋のジョーレンズと偶然。お前役所勤務なのに毎日こんな時間まで呑んでんのか🤣
No.4とは下手するとあけおめレベルで久しぶり。普段ならいるはずのと○さんは不在🙄聞くと運転手に駆り立て店はNo.4ひとりが守ってた。
いつもの醤油ラーメン。ダイエット中なのに…〆に最高なのよここのラーメン🍜
No.4とひとつ空いた席の隣にいたお姉さんと話してたらまさかの全員同級生!
60年トークで盛り上がる。ちなみに自分はNo.4を5個くらい下だと思ってたし、あっちはあっちで自分を2.3個下だと思ってたらしい(笑)
寝る時間がなくなるので惜しいけど帰るわ~と言うと、『また今年中にね』くらいがちょうど良いでしょと笑顔で送られた。今年中にはもう一度来よう。

ホテル泊だがいつもの時間に机上。あれだけ呑んだのに二日酔いがなくて良かった。
けど朝飯食べる元気はなかったのでギリギリまで寝て仕事へ。

日中はキツかった…
なんとか終わり夏っちゃんへ。
左夏!安定の金曜日と思いきや若干混んでる🌀今日は喘ぎ奇行種くらいで会長はすぐ帰ったり。中二日のサウナはやっぱり気持ちいい♨️水風呂も相変わらず最高。
4セットしようか悩んだが疲れすぎてたので3セット!ありがとうございます👍

いやー、さすがにお疲れ山⛰️🙆‍♀️過ぎた。眠い💤
明日は朝トレ💪出来るかな…というか起きれるか…2日トレ休んだことになってるもんな…
ダメだ眠い…頑張って書いたエライ自分(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

高帆

松茸の土瓶蒸し他

今年初の松茸の土瓶蒸し🍶 っぱここよりはうら嶋のが美味しいな🙄今年は何回土瓶蒸しにありつけれるか

他1件のコメントを表示
2023.09.15 23:17
盛岡支部までカラオケ接待に付き合わされた気がするようなしないような🥱
ASAunaさんのコメントに返信

楽しい夜でしたね!🎤
2023.09.15 23:59
皆さんお元気そうで何より。ラーメン屋って、この前最後に行った店? 1960年トークって何があったんだろうか。ジェームス・ディーンとか?
ほんまさんのコメントに返信

そうです。ほ〇まさんおねむでほぼ記憶ないかもしれませんが(笑)昭和60年トークですよ、交通事故気を付ける話はしてないです🙊
2023.09.16 00:01
土瓶蒸しの味の違いがわかるって普通に凄い🫖椎茸と松茸の味の違いもわからない貧乏舌です…

沿岸だとホタテの稚貝を入れてたりして出汁が変わりますよ👍椎茸の方が味的には美味しくなるというのは野暮なのでやめときます(笑)
2023.09.16 00:15
な時は…サウナですよね! お疲れの様なので代わりに笑。
GOさんのコメントに返信

タイミングが見つからなかったので諦めました(笑)補填、有難う御座います👍