盛岡八幡宮で新愛車の交通安全祈願(勝手に恋愛成就)と年間行事を済ませ、さらなる開運を求めた時は…サウナですよね!
お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

熱波を浴びたく…じゃなく更なる開運を求めて久々の開運さんへ♨️
かなり混んでる🌀こんなに混んでる開運さん初めてだな←
熱波を浴びそびれるのも嫌だったので、熱波開始8分前にサ室へ入る。
ストーブ前の上段は座れなかったが水風呂側の上段で蒸される。外に5名程待ってたがマイルドなサ室で誰も出ない。熱波スタート。本日は○木さん。ってあれ、団扇なの??👀
団扇かぁ~、団扇ねぇ…。と思いつつオレンジのアロマを堪能。優しい風が心地よい。
2周終わり、待ってた人達の為にもう一周のサービス。もちろんそこまで残って堪能♨️
結局サ室に20分程いたことになるが開運ならこれくらいは全然いける。水風呂は入っても入らなくてもの感じなので程よく入った後に水シャワー♨️
外気欲もめちゃくちゃ混んでたので堪能は出来ず⤵️3セット!ありがとうございます👍

サ飯に一派飯を堪能🍚
帰ってトレ💪しようかと思ったら朝まで寝てました💤

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの盛南温泉 開運の湯のサ活写真

ももどり伝説

ももどりチャーハンとニラレバ炒め

これは一派にオススメのお店😋😋😋

2023.09.11 08:44
二郎系。チャーハンとニラレバの組合せ最高ですね。
さんのコメントに返信

チャーハンはいつも岩手のチャーハンランキングでトップの方にいます。そこまでには感じなかったけど(笑)他のメニューも気になるので数回通ってみます👍
2023.09.12 23:26

チャーハンはしっとり系も好きです。
2023.09.11 10:03
恋愛成就しますように。
ほんまさんのコメントに返信

他の何もかもがうまくいかなくなってもいいので、叶ってほしいレベルで成就願いたいですね←
2023.09.11 22:02
んまそぉ〜!笑☺️👍炒飯、鶏肉のチャーシュー入ってる?くんくん・・・🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

無類の炒飯好きにはちょっと邪魔なくらい鶏肉が入ってます、美味しいですけど👍共食いにはならないのでご安心を🙊(笑)