夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
皆さんお疲れ山⛰️🙆♀️です。
水曜日は朝からHIITからの胸&二頭筋の日💪今までダンベルカールや、ハンマーカールを立ってやってたけど、ベンチをインクラインにしてやってみると下げても効くぅ~💦
甘いものがめちゃくちゃ苦手な自分ですが、実はトレ💪と言うかプロテインを飲み始めて、たぶんちょっとづつだけど免疫がついてきたと言うか、甘いフレーバーばかりなのでもう薬だと思って飲む、とやって来たのでもちろん好んでは摂取しませんが甘いものへの嫌悪感はだいぶ減って来た気がします🤥
現在飲んでるのが前回のセールで安売りしてたREYSのチョコ風味(人気すぎてこれしかなかった)のを、山本先生がコーヒーにプロテインを混ぜて飲んでるのを見たので真似してみると結構いける!カフェインも同時に摂れるしこれはありかもしれない。あとちょっとでなくなるけど(笑)
仕事も早く終わり、ますとへ行ける時間だったのに今週は何故だかずっとサ活もトレ💪も気乗りしない週間なのか自宅最寄りインターまで悩み結局降りる🌀
だったので早めに寝たのにまさかの朝トレ💪に起きれず⤵️
今週はダメだなぁ…と思ってたら、エアロ取り付け完了の連絡が!⤴️
パワプロで言う絶不調から絶好調モードになった時は…サウナですよね!
と言うことで、朝トレ💪しなかったし帰ってトレ💪も考えてたけど夏っちゃんへ!
早めにインしたのもあるけど、約1ヶ月ぶりにイケオジと偶然😳
早速、新しい車のことをイジられたけど、イケオジも自分に話したいことがあるのか話が全然止まらない💦ちゃんと聞いてたら1セット目から15分くらいサ室にいた(笑)
水風呂入ってすぐサ室へ戻ると身体に悪い熊🐻さん登場!エジソンは偉いひと。
そこから3人で駄弁ったり、五月蝿いけど面白い若い衆だったり、喘ぎ奇行種や会長、遅れて妖怪乳首隠しやらと一緒に左夏を満喫♨️
水風呂は利用者が多かったからか16.8℃♨️
6セット?ありがとうございます👍
熊🐻さんは本当に身体に悪いですね!今日は飲んじゃいます🍺(笑)
今日も熊鈴の効果がない野生の熊🐻さんに追われながら涙目で下山しました🤥
飲んだけど、朝トレ💪したいなぁ🙄
進撃の巨人に居そうじゃないですか?(笑) こっちだって食われたくない🐻から必死なんですよ!(笑)
いや、大丈夫です、困ってはいません(笑)
めっちゃカッコいいの見させていただきましたっ🧟♂️✨笑笑 仲良しサ活、良きですねっ😁👍🎉
あり㌧!今度は晴れた日中にしようときゃぴきゃぴしてました(笑)
どうしても自宅トレーニーは正しいフォームがわからないままやってしまいがちですからね💦 いやいや、一回車番見てるからでしょ(笑)